Сексология, СПИД и другие болезни

Бросаем курить — избавляемся от психологической зависимости

Бросаем курить — избавляемся от психологической зависимости. Процес курения – это самая обыкновенная психологическая зависимость. Мы сами выдумываем мифы о чудодественных свойствах сигарет. Как говорится – во что верим, то и получаем. На самом деле в табачной химии нет чегото такого, что могло бы нас успокоить, сосредоточить, поднять нам настроение и т.п. В сигаретах не существует никаких необходимых для организма веществ и если некоторое время поработать над сменой своих убеждений, то можно безболезненно отказаться от этой привычки.

СПИД и другие болезни

Как повысить потенцию у мужчин

Как повысить потенцию у мужчин. Снижение потенции — безусловно, вызовет состояние стресса у любого мужчины, но, по мнению врачей не стоит воспринимать подобное явление трагически. Большая часть мужского населения в возрасте 40 лет (или раньше) сталкивается с эректильной дисфункцией, которая с каждым годом всё «молодеет и молодеет». К такому результату приводит несбалансированное питание, слабые физические нагрузки, пассивный образ жизни, стрессы и многое другое.

Сексология, СПИД и другие болезни

Варикоз

Варикозное расширение вен или варикоз — заболевание, связанное с деформацией сосудов. Сосуды, несущие кровь к сердцу попросту удлиняются и расширяются, это в свою очередь приводит к истончению венозных стенок и образованию вздутий и «узлов».

СПИД и другие болезни

Воспаление предстательной железы — простатит

Воспаление предстательной железы — простаты, заболевание больше известное под названием простатит. Простатит, особенно хронический является самым распространенным урологическим заболеванием у…

СПИД и другие болезни

Феномен непроизвольного мочеиспускания или энурез

Термин «энурез» происходит от греческого слова enureo, означающего «испускаю мочу, мочусь». Под энурезом понимают феномен непроизвольного мочеиспускания во время ночного…

СПИД и другие болезни

Всё о сифилисе.

Сифилис — венерическое заболевание, передающееся преимущественно половым путем.  Возбудитель сифилиса — бледная трепонема (Treponema Pallidum или спирохета), вне организма довольно…

СПИД и другие болезни

Половые инфекции

Половые инфекции – это заболевания передающиеся половым путем, ЗППП.  Это группа инфекционных болезней, вызываемых бактериями, вирусами, грибками и простейшими. Их объединяет возможность…