Сексология, СПИД и другие болезни

Бросаем курить — избавляемся от психологической зависимости

Бросаем курить — избавляемся от психологической зависимости. Процес курения – это самая обыкновенная психологическая зависимость. Мы сами выдумываем мифы о чудодественных свойствах сигарет. Как говорится – во что верим, то и получаем. На самом деле в табачной химии нет чегото такого, что могло бы нас успокоить, сосредоточить, поднять нам настроение и т.п. В сигаретах не существует никаких необходимых для организма веществ и если некоторое время поработать над сменой своих убеждений, то можно безболезненно отказаться от этой привычки.

Брак под микроскопом

День влюбленных: как выбрать подарок для нее

Чтобы удивить любимую, мужчины «ломают» голову, не зная, что же подарить своей любимой женщине в самый романтичный праздник в году. Ведь подарок должен быть небанальным, выглядеть красиво.

Что же подарить на 14 февраля?
Сковородки, соковыжималки и прочая бытовая техника ушла в прошлое. Сейчас таким подарком никого не удивишь. Поэтому, необходимо выбрать не шаблонный презент, а, что-то стоящее, например, часы. Если наручный аксессуар еще и стильный, тогда девушка будет в восторге от сюрприза. Но не стоит бежать в ближайший магазин, и покупать первые попавшиеся часы – таким решением вы произведете впечатление безответственного мужчины. Подойдите к выбору осознанно.

СПИД и другие болезни

Как повысить потенцию у мужчин

Как повысить потенцию у мужчин. Снижение потенции — безусловно, вызовет состояние стресса у любого мужчины, но, по мнению врачей не стоит воспринимать подобное явление трагически. Большая часть мужского населения в возрасте 40 лет (или раньше) сталкивается с эректильной дисфункцией, которая с каждым годом всё «молодеет и молодеет». К такому результату приводит несбалансированное питание, слабые физические нагрузки, пассивный образ жизни, стрессы и многое другое.

Брак под микроскопом, Сексология

Эволюция брачных отношений

Вопрос о важности брачных отношений на протяжении всего существования человечества оставался одним из наиболее приоритетных. В своё время Платон и Аристотель выдвигали гипотезы, строили теории и спорили о пользе и вреде брачных отношений. Брачные отношения в свою очередь эволюционировали, начиная от беспорядочных половых связей и заканчивая этапом моногамии.

История секса

Влияние запахов на человеческую психику

Часто бывает, что наше настроение может подняться или наоборот испортиться без какой-либо видимой на то причины. Может появиться непонятное чувство усталости или наоборот, лёгкости от одного лишь мимолётного аромата.

Сексология, СПИД и другие болезни

Варикоз

Варикозное расширение вен или варикоз — заболевание, связанное с деформацией сосудов. Сосуды, несущие кровь к сердцу попросту удлиняются и расширяются, это в свою очередь приводит к истончению венозных стенок и образованию вздутий и «узлов».

Брак под микроскопом

Причины женских измен

Женская измена – не для слабонервных. Для женщины, завести любовника – всё равно, что пережить тайное приключение с круговоротом чувств и эмоций, которое никоим образом не должно повлиять на семейную жизнь. Для мужчины тут всё намного проще – смена декораций, самоутверждение, спортивный интерес и т.д.

История секса

Интимофобия

В мужской среде часто встречаются герои-любовники, способные закрутить сразу несколько романов, но все эти отношения носят лишь кратковременный характер. Эти…