Женская страничка

Кроссовки и кеды вместо высоких каблуков

Не удивительно, что такая обувь как кеды и кроссовки, от спортивного плавно перешли к дополнению вечернего и офисного стилей став практически основной частью каждодневного образа. Популярной эта обувь оказалась потому, что не только позволяет активно проводить время но и своим практицизмом придает изюминку любому выбору одежды в различных жизненных ситуациях.

Женская страничка, Имидж

Молодость не будет вечной

Молодость не будет вечной. Естественно, что молодость не будет вечной, но существуют рецепты позволяющие продлить её как можно дольше. Все знают, что необходимо вести активный и здоровый способ жизни, правильно питаться, умело пользоваться косметикой, со вкусом подбирать одежду, спать не меньше 8 часов и заниматься как можно чаще спортом.

Женская страничка

Популярная женская обувь – угги и ботфорты

Популярная женская обувь – угги и ботфорты. Лидирующую позицию в сезоне осень – зима 2016 – 2017 занимает обувь с носком — угги и ботфорты. Этот тип обуви сохранил практически все классические детали, разнообразив их лишь декором, который сильно не привлекает к себе внимания. 

Женская страничка

Эволюция женских нарядов

Эволюция женских нарядов. В давние времена такого вида одежды, как платье попросту не существовало. Раньше, как женщины, так и мужчины носили туники или длинные рубашки непонятного фасона. В Древнем Риме, например, основным видом одежды была самая обычная туника, сшитая из льняной ткани или тонкой шерсти. Историки считают, что появление платья как основного вида женской одежды припадает на 9-10 век. Именно тогда с развитием христианства началось четкое разделение мужчин и женщин, их занятия, права и положение в обществе. Так началась эволюция женских нарядов.

Женская страничка

Топы в роли летнего хита 2016 года

Топы в роли летнего хита 2016 года. Все модные издания пророчат особую популярность в сезоне лето 2016 самым мистическим предметам женского гардероба – топам. Поэтому, в этом сезоне каждая уважающая себя женщина обязана выбрать из всего разнообразия фасонов и моделей свой топ.

Женская страничка

Подарок для самой обаятельной и привлекательной

Подарок для самой обаятельной и привлекательной. Выбрать подарок нежной половине человечества задача не из лёгких. Тут главное не просто затронуть важные стороны женской души, а ещё и не оказаться в опале. Как известно все девочки, девушки и женщины обожают подарки, которые им необходимо делать не только по праздникам, а так просто в качестве сюрприза в любой день недели. Всякие милые безделушки, фенечки, штучки и вкусняшки положительно влияют на женское настроение и не только.

Женская страничка

Профессиональный маникюрный набор

Сегодня уже никого не удивишь красивым маникюром, но вот не у всех на это занятие хватает времени. Постоянная загруженность различными делами и обязательствами заставляют женщин и мужчин записываться на маникюр в салоны красоты. А вот что делать, если маникюр необходим прямо «тут и сейчас», а вас могут записать только на следующую неделю?

Женская страничка

Торговая сеть «Уютерра»

На помощь в такой ситуации, как карьеристкам, так и убеждённым домохозяйкам пришла торговая сеть товаров для дома «Уютерра», готовая решить большинство возникающих проблем. Согласитесь, что раньше, для того, чтобы купить всё необходимое приходилось бегать по разным магазинам, стоять в длинных очередях и так сказать в прямом смысле слова бороться за выживание, ведь нужного товару хватало не всем и не всегда. «Уютерра» взяла на себя решение проблемных задач, объединив в своей сети все необходимые товары для дома, где основными потребителями являются женщины.

Женская страничка

Маникюрные наборы для современных женщин

Современную женщину невозможно представить без косметики, лаков, украшений, разнообразных наборов, в том числе и маникюрных, а так же всяких-разных приятных мелочей и не только.

Никто не будет возражать, что красивая женщина всегда притягивает восхищенные и завистливые взгляды окружающих, а ухоженные женские руки выступают визитной карточкой, подчеркивая изысканность и женское умение следить за собой.

Женская страничка

Проблема умных женщин

Как только мужчина понимает, что с умной женщиной ему не удастся хоть иногда побыть дураком, он начинает её вытеснять из своего поля зрения. Я говорю не о дурачестве и ребячестве, умная женщина богата на юмор и сама не прочь подурачиться, а о банальной глупости.