Для гурманов

Готовим плов

Плов с креветками Для приготовления этого блюда потребуется 0,5 — 1кг отваренных креветок, (отварить креветки с добавлением чёрного перца, лаврового…

Для гурманов

Блюда из баклажан

Рататуй овощной Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: перец болгарский, кабачки, баклажаны, помидоры, лук, оливковое масло, базилик, чеснок, соль…

Для гурманов

Закуски

Икра грибная Икру грибную готовят из разных солёных или сухих сваренных грибов. Солёные грибы нужно промыть и, дав стечь воде,…

Для гурманов

Салаты

Салаты можно разделить на два вида. Один вид – это салаты из сырых овощей: зелёного салата, свежих огурцов, помидоров, сельдерея,…

Для гурманов

Холодные закуски

Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жаренное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, варёную…

Для гурманов

Яичные блюда

Наиболее распространённый и простой способ приготовления яиц — варка их в скорлупе всмятку, в мешочек, вкрутую.Перед варкой яйца следует обмыть…

Для гурманов

Салат из дичи

Салат – вкусное, лёгкое и питательное блюдо. Салаты можно заправлять сметаной, майонезом, лимонным соком, столовым уксусом и растительным маслом. Для…