О чем говорят мужчины— Если меня фашисты бы спросили «Как ты думаешь, изменяла ли тебе твоя жена?» и я знал, что в случае если я отвечу неправду меня расстреляют, я бы всёравно сказал «Нет!».

***

Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»

***

Она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. Нормально!

***

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?

***

Раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.

***

Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае ты просто достигаешь цели!

***

Почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить детям? Прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком?!

***

В соседнем номере в гостинице в Бельдяжках — Жанна Фриске! Ну перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров.

***

Уважаемая, Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат.

***

А вот взять вопрос «зачем»? Когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем? Вот объясни, что я ей должен отвечать, ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала, она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. Я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века!

***

Расстались, пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. Она не отвечает. Т Тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. Молчит. Третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать, вообще, так что не звони. Она не звонит. Тогда запрещенный приём — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел, с первым днем зимы! Ну не суки!

***

Сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.

***

У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.

***

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.

***

— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?

— Ой, извините, я бросила…

— Поздравляю!

***

— Вот соберешься переводить бабку через дорогу, а вдруг ей и не надо никуда идти. Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу.

***

— Дяденька, пустите меня. Мне 40 лет, я паспорт могу показать!

— Иди домой, мальчик!

***

Ты мой чебурафффка!

***

Кризис среднего возраста — это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. Это ещё ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис!

-Да это не кризис. Это — пи**ец!

***

И мстишь всем женщинам, за прыщи, за то, что в 9 классе не потанцевала, за то, что третьекурсница в самый ответственный момент уснула, дурра пьяная!

Источник: Интернет