Мир Мужчины

01 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Общение arrow Женская лживость
Женская лживость Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
11.10.2014

Для мужчин любая ложь - это безоговорочное зло. У женщин же восприятие неправдивой информации совершенно иное. Для женщин речь – это самое обыкновенное эмоциональное общение, порой не имеющее смысла.
Женская лживость

Присутствие смысла в женских словах не обязательно, ведь женщине не важна истина, женщине важно выговориться, выплеснуть накипевшее. В отношениях женщин и мужчин большинство зависит от того, кто кому и что пообещал. Если мужчина, пообещает что-либо важное для женщины и не выполнит, она этого никогда ему незабудет.

 

На автомобильном портале ауто риа кроме открытого доступа к полезной информации можно без лишних хлопот продать или купить подходящий автомобиль.


Кроме этого даже самое абстрактное обещание мужчины, женщина сможет представить себе вполне реально превратив его в конкретное – поедем и купим. Женское же обещание в большинстве случаев ничего не значит, так как женщина не научена нести ответственность за свои слова и поступки. Каждая женщина помнит то, что ей выгодно помнить и забывает о том, о чём ей выгодно забыть.

Не стоит стараться поймать женщину на лжи – не получиться, она всегда найдёт тысячу причин и отговорок или, в крайнем случае, закатает грандиозный шоу-скандал. Поэтому в общении с женщинами необходимо обращать внимание не на слова, а на поступки. Возможно, всё это и несколько банально, но в отношениях с женщинами именно по их поступкам можно получить всю необходимую информацию, ведь именно поступки, сопровождающиеся жестами, мимикой, телодвижениями не соврут.

Лживость свойственна не только женщинам, но вот только лгущий мужчина делает это сознательно и с определённой целью, а лгущая женщина врёт на бессознательном уровне. Главное то, что женщина уверена в том, что ничего страшного в её лжи быть не может и ни к каким серьёзным последствиям её легкое преувеличение и искажение правды не приведёт.

Большинство женщин уверены в том, что ложь - это благое дело, ведь таким образом они стараются сохранить психо-эмоциональный покой мужчин. Врут они постоянно, используя при этом – прямую ложь, замалчивание информации, частичную ложь.

При прямой лжи все факты, аргументы и события искажены и перевраны. Даже придумывается то, чего никогда не было или было, но у других людей. Но такой вариант лжи легко перепроверить.
При замалчивании информации некоторые важные аргументы и факты умалчиваются с целью искажения общей картины. Этот вариант лжи женщины вообще не считают ложью.
При частичной лжи информация в общих чертах достоверна, но расставлены акценты так, как это необходимо одной из сторон. Это самый популярный и труднодоказуемый приём лжи.

Мужчины часто попадаются на женскую ложь исключительно из-за желания общаться с женщиной по правилам своего, мужского мира, часто даже не догадываясь об манере женского общения. Ещё, мужчины просто не могут смириться с тем, что женщины умеют лгать нагло, уверенно, глядя в глаза и изображая оскорблённую невинность почти так же как и мужчины.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >