Мир Мужчины

24 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Истории успеха arrow Креатин в спортивном питании
Креатин в спортивном питании Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
07.10.2014

Сегодня ни для кого не секрет, что значительное повышение энергии в организме зависит от содержания в нём креатина. Именно креатин влияет на выносливость и увеличение силы организма, поэтому, чем больше этого вещества, тем быстрее сокращение мускулатуры.

Креатин в спортивном питании

Многие спортсмены употребляют популярное спортивное питание и дополняющую креатиновую диету, что в свою очередь влияет на задержание воды в мышечных клетках, повышении мышечного тонуса во время тренировок, позволяет выработать рельеф мышц.

Креатин является элементом спортивного питания, которое можно найти на сайте http://sportbar.com.ua/buy-kreatin.html . Это питание пользуется особым спросом у культуристов и представителей силовых видов спорта. Он помогает достигать высоких результатов в спорте, способствуя выработке большого количества энергии. Креатин в организме комбинируется с фосфатами, а это приводит к образованию фотокреатина от которого зависит энергопродукция в мышечных тканях, сила, объем, скорость и внешность самих мышц.

Человеческий организм сам способен вырабатывать определённое количество необходимого вещества из глицина, метионина и аргинина, которые являются аминокислотами. Ещё креатин содержится в некоторых продуктах питания, но особенно большое его количество находиться в красном мясе. В любом случае, для физических нагрузок потребляемого и вырабатываемого организмом креатина недостаточно, поэтому на помощь приходит разнообразное спортивное питание с дополнительным источником необходимого для выработки энергии креатина.

В организме креатин с помощью крови попадает в мышечные ткани, туда, где храниться так называемый креатинфосфат. Креатинфосфат в свою очередь используется мышечными клетками для питания и производства энергии.

Креатинфосфат выступает электрогенератором – «вторым дыханием», позволяющим продолжать высокоинтенсивные тренировки после того, как обычные силы организмы на исходе.

Если вам нужен креатин - рекомендуем обратиться в магазин спортивного питания .

 
< Пред.   След. >