Мир Мужчины

25 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Популярные мужские синдромы
Популярные мужские синдромы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
05.10.2014

Синдром босса в мужском характере присутствует от рождения, да и родители на бессознательном уровне стимулируют развитие только «мужских» качеств, забывая о гармонии. Исходя из Популярные мужские синдромыэтого, вырастают мужчины напрочь лишённые сочувствия, сострадания, эмоционально холодные и бесчувственные, они на протяжении всей своей жизни вынуждены бороться за превосходство. Мужчины с таким синдромом очень сильно страдают, попав под начало женщины, они комплексуют, если женщина зарабатывает больше и завидуют чужим достижениям. Избавиться от синдрома босса невозможно, зато можно испортить жизнь не только себе, но и окружающим.

Библейский персонаж царь Давид прославился тем, что для согревания он клал в свою постель молодых девушек. Со временем мужская привычка или желание выбирать в партнёрши молодых девушек получило название – синдром царя Давида. При наличие даного синдрома мужчины уверены,что с более молодой партнёршей они смогут начать заново свою жизнь и даже помолодеют, но это лишь самообман. Эксперименты над возрастом всегда заканчиваются практически одинаково, ну приблизительно как в сказке о коньке-горбунке.

 

Современным устройством охраны является GSM-сигнализация, которую можно выбрать на http://toneto.net/news/29-09-2014/kakoy-princip-raboty-gsm-signalizacii . GSM-сигнализация информирует о тревоге при помощи мобильной связи, а это в свою очередь поможет отреагировать на проишествие мгновенно.

 

Про синдром Наполеона известно издавна. Маленький рост у мужчин часто компенсируется непомерными амбициями, тщеславием и как ни странно, достижением успеха.

У многих мужчин присутствует синдром потерянного времени. Но сдругой стороны, человек устроен так, что ему всегда хочеться всего и сейчас, и не хватает терпения. Не секрет, что добиться успеха в молодые годы удаётся лишь 10% людей и это приводить к разочарованию, снижению работоспособности, апатии у всех остальных 90%.

Синдром полового бессилия может присутствовать в любом возрасте. Но с возрастом этот синдром ещё более обостряется из-за страха потерять доминирование над женщиной. Разочарование в себе, как в мужчине оказывается сильнее, чем социальные неудачи и ведёт к серьёзным сбоям в работе нервной системы.

Синдром Лота назван в честь ещё одного библейского персонажа, выжившего после разрушения Содома и Гоморы. Лот спрятался в пещере со своими двумя дочерми и как бы поспособствовал возрождению человечества. Синдром Лота проявляется в отцовском стремлении принимать за соперника каждого друга своей дочери или дочерей. Этот синдром довольно таки безобидный и контролируемый, к тому же он редко проявляется.

В честь героя древнегреческой мифологии назван следующий синдром – синдром Геркулеса. Этот синдром проявляется у мужчины, попавшего в полную зависимость от женщины и который начинает выполнять работу, не свойственную мужчинам. Мужчина ведёт домашнее хозяйство, воспитывает детей и в душе страдает, так как по его пониманию он выполняет чисто женскую функцию.

Лысая голова – символ мужественности или присутствие синдрома Котовского? Многие мужчины добровольно выбривают головы ради желания замаскировать самую обыкновенную плеш, они уверенны, в том, что утрата волос на голове может свидетельствовать об утрате мужской силы.

Синдром Дон Жуана самый популярный синдром. Все мужчины убеждены в том, что разрыв отношений – это сугубо мужское дело.

Самый экзотический синдром – синдром Александра. Оказывается, мужчины бояться, что их посчитают недостаточно мужественными и заподозрят в гомосексуализме. Научно доказано, что приблизительно 21 % мужчин имеют гомосексуальные наклонности и ещё 30% имели подобный опыт в молодые годы. Поэтому любое подозрение не в той ориентации у мужчин вызывает сильнейший стресс и желание доказать, что это не так.

Синдром Шварцнеггера – это стремление быть похожим на своего кумира, известного человека, который достиг успеха. Люди с таким синдромом становятся постоянными клиентами пластических хирургов.

Также мужчинам более чем женщинам свойственны синдром хронической усталости и похмельный синдром

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >