Мир Мужчины

26 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Причины женских измен
Причины женских измен Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
13.09.2014
Причины женских измен

Адюльтер – занятие не для слабонервных. Для женщины, завести любовника – всё равно, что пережить тайное приключение с круговоротом чувств и эмоций, которое никоим образом не должно повлиять на семейную жизнь. Для мужчины тут всё намного проще – смена декораций, самоутверждение, спортивный интерес и т.д.

С другой стороны, адюльтер – это уже не просто результат скандала из-за того, что укладка плитки в туалете сделана не по фен-шую, это сигнал о том, что в семейной жизни что-то пошло не так и не в ту сторону. Но почему-то вместо того, что бы искать корни семейных проблем, чаще мужчины и реже женщины, находят «выход» из сложившейся ситуации. Психологически любая женщина готова к адюльтеру, но на стороне она всего лишь хочет компенсировать недостаток того, что ей не хватает в семейной жизни. В большинстве случаев для женщин измена это шаг отчаянья сопровождаемый морально-психологическим самобичеванием.

Решившись всё-таки на адюльтер, женщина воспринимает мужчину не партнёром по постели, а просто любимым другом или жилеткой, в которую можно выплакаться. Даже психологи подтвердили тот факт, что женщины на стороне ищут эмоциональной поддержки, понимания, сочувствия и возможности поговорить «по душам».

Среди причин женских измен выделяют

1. Стало скучно захотелось развлечься.

2. Сексуальная жизнь в семье перестала удовлетворять.

3.Из-за любопытства, что бы убедиться так ли это весело и интересно, как рассказывают.

4. Из-за материальных соображений.

5. Из-за чувства обиды с простой целью – отомстить.

6. Захотелось романтики.

7. От отчаяния.

8. Самая частая причина женских измен уберечься от которой невозможно – это ощущение того, что любовь умерла.

Размышляя о причинах адюльтеров, следует помнить, что женщина женщине рознь. Одни готовы покориться и ради семьи терпеть все жизненные несправедливости и никакие суперчувства не заставят таких женщин изменить своё мировоззрение. Другие наоборот готовы сами взять жизнь за горло и бороться за своё счастье всеми доступными и недоступными способами. Ведь на войне, как и в любви – все способы хороши.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >