Мир Мужчины

25 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Проблема несовместимости интеллектов
Проблема несовместимости интеллектов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
05.09.2014

Любовь прекрасное чувство, стирающее разницы в возрасте, материальном благосостоянии, уровне культуры, национальности и т.д. Но через некоторый промежуток Проблема несовместимости интеллектоввремени (причём у всех людей он индивидуальный) все те проблемы на которые, сперва закрывались глаза начинают напоминать о своём существовании. И если возраст - любви не помеха, а деньги всегда можна заработать, то как же быть с проблемой несовпадения интеллектов?

Несовпадение интеллектов – это не что иное как несовпадение уровней образования. Именно при таком несовпадении и начинается самое интересное, некогда любящие друг друга люди начинают с пылкостью до наоборот искать в партнёре изъяны и упрекать в глупости и тупости.

При выборе партнёра очень незначительное количество людей старается совершить подбор себе под стать – то есть под свой уровень. Поэтому и не удивительно, что после спада эмоций люди понимают, что у них совершенно разная среда воспитания и общения, разные индивидуальные особенности личности, разные интересы и уровни образования, всё совершенно разное и практически нет никаких точек соприкосновения.Проблема несовместимости интеллектов

Интеллект означает — способность мышления и рационального познания, но для построения отношений, скорее всего, подойдёт мудрость и гибкость, которая проявляется в способности ориентироваться в ситуации, умении правильно оценить эту самую ситуацию, умение принимать правила поведения. Наличие интеллекта в отношениях – это не только наличие знаний, а и умении их правильно использовать.

Состояние влюблённости мешает реально разобраться друг в друге, а потом уже в процессе совместной жизни оказывается, что присутствующее у партнёров несовпадение интересов, мировоззрения, способов времяпровождения, гастрономических вкусов, когда сама по себе доставка еды на http://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/ может вызвать нескрываемое раздражение и бурные эмоциональные проявления. В любом случае, отношения всегда можно разорвать, а можно приложив максимум усилий попробовать понять и принять друг друга. Как известно всё начинается с малого, поэтому даже при проблеме несовпадения интеллектов возможно сохраненить хорошие отношения с партнёром.


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >