Мир Мужчины

19 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Истории успеха arrow Спортивное питание и формулы идеального веса
Спортивное питание и формулы идеального веса Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
03.08.2014
p>Современный спорт – это огромная индустрия, с многомиллионными прибылями, а спортивное питание – одна из ее отраслей. Не беря во внимание коммерческую сторону этого вопроса, можно смело утверждать, что спортивное питание действительно работает и приносит хорошие результаты как профессиональным спортсменам, так и любителям.

Спортивное питание

Когда-то кто-то придумал теорию «идеального веса», которая заключается в формуле – рост минус сто. Но, как оказалось на практике данная формула абсолютно не работает.

Большинство современных людей и особенно спортсменов стараются придерживаться своего идеального веса, поэтому они постоянно сидят на специальных диетах и мучают себя различными физическими нагрузками, употребляют всевозможные витамины, пищевые добавки и жиросжигатели.

Особой популярностью у спортсменов пользуется спортивное питание компании Optimum Nutrition - NutrionUa. Эта компания производит продукты для широкого круга потребителей с учётом популяризации здорового образа жизни и правильного питания, самостоятельно контролирует качество выпускаемой продукции.

Современный успешный человек - это, прежде всего человек здоровый, без вредных привычек и лишнего веса, который у большинства ассоциируется с понятием «лишнего жира». Принято считать, что среднестатистический мужчина атлетического телосложения имеет до 13 % жира, а такие желанные кубики мужского пресса на животе формируются лишь при уровне жира до 9%. Ожирение у мужчин может начаться тогда, когда процент накопления жира в организме составляет 25 %.

Спортивное питание

Спортивные тренировки просто необходимы для сжигания лишних калорий, но в некоторых ситуациях на помощь приходят специальные жиросжигатели http://nutritionua.com/zhiroszhigateli/ - термогеники. Такие жиросжигатели являются самым популярным типом спортивного питания для наиболее легкого, а главное быстрого способа избавиться от «всего лишнего».

Сегодня многие рассуждают о жиросжигающих компонентах спортивного питания и о том, как его употреблять. Вряд ли найдется человек равнодушно относящийся к появлению лишнего жира в своем организме. Ведь, с одной стороны - ожирение приводит к ухудшению здоровья и серьёзным болезням, а с другой – это просто не эстетично, тоесть не красиво.

В бодибилдинге и фитнесе жировые отложения – вообще больная тема, именно по этой причине многие спортсмены выбирают спортивное питание, рецепты которого базируются на основе детского и диетического питания, жиросжигателей и пищевых добавок.

Ни для кого не секрет, что рацион спортсмена далёк от идеала, поэтому спортивное питание состоящее из натуральных пищевых компонентов – белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов, помогает человеческому организму лучше и быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, наращивать качественную мышечную массу. Для полного восстановления после высокоинтенсивных нагрузок идеально подойдёт спортивное питание.

 
< Пред.   След. >