Мир Мужчины

23 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Мужские головне уборы из меха
Мужские головне уборы из меха Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
17.07.2014

Всем известно, что готовиться к зимней стуже лучше всего заранее, а не ждать прихода холодов. Готовиться к зиме – это значит подбирать и укомплектовывать свой гардероб с учётом соответствия погоды, цены и качества. С подбором верхней одежды всё просто, а вот с выбором головных уборов всегда возникают трудности. Ведь один и тот же головной убор не всегда может соответствовать выбранному стилю и идеально дополнять гардероб мужчины.

Мужские головне уборы из меха

В наши дни к важной составляющей части мужского имиджа – головному убору предъявляется все больше и больше требований. Оказывается, что в первую очередь головной убор должен выполнять защитную функцию и быть тёплым. Таким требованиям соответствуют шапки из натурального меха и кожи.

Кроме этого, головной убор мужчины может многое рассказать о его социальном статусе. Меховые, кожаные, замшевые головные уборы всегда выглядят стильно и солидно. Именно своим элегантным видом они выигрывают пальму первенства у обычных вязаных шапок.

Хотя мужчины не слишком следят за модными тенденциями в отличие от представительниц слабого пола, они тоже могут выделять из толпы с помощью модной мужской шапки из натурального меха и кожи. Именно такие головные являются важной частью стиля, ведь сочетание меха и кожи позволяет противостоять мокрому снегу или дождю ничем не портя общий вид.

Например, мужские головные уборы из соболя с сочетанием кожи и замши свидетельствуют не только о наличии безупречного вкуса у своего хозяина, а и о его высоком социальном статусе. Такие головные уборы идеально сочетаются не только с дублёнками, но и с мужскими куртками, имеющими меховые воротники.

Если возникают сомнения в выборе головных уборов можно обратиться к специалистам меховой фабрики «Каляев», которые из безупречно качественного материала создадут любой тип, фасон и дизайн мужского головного убора.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей