Мир Мужчины

26 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Маски играют основную роль в уходе за кожей лица
Маски играют основную роль в уходе за кожей лица Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
27.05.2014

Как известно организм человека состоит из воды на 80 %, именно по этой причине для сохранения не только здоровья, но и красоты необходимо поддержание водного баланса. Тело человека и особенно его лицо нуждается в постоянном уходе, а основным фактором ухода является правильность его очищения, увлажнения и питания.

Уход за кожей лица

Самая простая маска, предотвращающая появление неприятных сюрпризов в виде воспалений и прыщей содержит соду и воду, которые сперва нужно смешать, а уже потом наносить на кожу лица, но проблема в том, что при частом применении этой маски можно пересушить кожный покров. Что бы подобного не произошло необходимо подобрать для каждодневного ухода за кожей специальные косметические средства и конечно же маски. Выбрать и приобрести набор, из натуральной косметики включающий в себя разнообразные кремы, тоники, лосьены и маски можно здесь , но и тут главное не переборщить.

Не секрет, что именно лицо постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды, на нём скапливается пыль, омертвевшие клетки кожи, пот и всё это перемешивается ещё и с кожным салом. Смесь всех вышеперечисленных ингредиентов становиться идеальной почвой для размножения микробов и бактерий, которые в свою очередь приводят к возникновению серьёзных проблем. Что бы подобного не произошло, необходимо подбирать маски и косметические средства по уходу за кожей лица индивидуально, с учётом личной переносимости. Ведь в некоторых случаях одни и те же кремы, тоники или маски могут привести к совершенно противоположному результату.

Важно помнить о том, что кожа лица через поры теряет драгоценную влагу и её недостаток проявляется в шелушении, воспалениях и даже ведёт к возникновению мимических морщинок. Поэтому лучшими помощниками для нашей кожи остаются разнообразные современные косметические средства, содержащие в себе лишь натуральные компоненты.

В специализированных магазинах можно купить маски для лица , которые увлажняет глубокие слои кожи, поддерживают эластичность, регулируют кислотно-щелочной баланс кожи, способствует заживлению и восстановлению поврежденных клеток, препятствует образованию пигментных пятен, улучшает состояние сухих морщин и складок, повышают активность клеток и замедляют процесс старения кожи лица.

 

 
< Пред.   След. >

Експорт новостей