Мир Мужчины

29 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Лечение на курорте Марианские Лазни
Лечение на курорте Марианские Лазни Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
19.03.2014

Марианские Лазни один из самых известных курортов Чехии расположенный в живописной, окружённой лесистыми горами, долине. Этот курорт популярный и относительно молодой, по причине того, что его источники были открыты лишь в начале XIX века. Минеральные источники этого курорта по праву относятся к классу природных кислых источников и помогают в лечении многих серьёзных заболеваний.

Лечение на курорте Марианские Лазни

Именно, то, что различные по своему химическому составу источники минеральной воды нашли выходы на такой небольшой территории, позволяет достигать ошеломляющего эффекта в лечении болезней. Среди заболеваний, которые лечат в Марианских Лазнях можно выделить гинекологические заболевания, заболевания почек, желчного пузыря, печени, верхних дыхательных путей, урологические болезни, болезни опоно-двигательного аппарата и т.д.

При лечении заболеваний используют природные ресурсы, которыми щедро наделён чешский курорт. Например, лечение бесплодия на курорте Марианские Лазни включает в себя, кроме питьевого лечения, минеральные грязи и ванны, сухие ванны, газовые и углекислые укутывания. Благодаря такому комплексному подходу процесс выздоровления наступает намного быстрее и сопровождается положительными эмоциями и хорошим настроением.

Развитие и строительство курота Марианские Лазни началось во второй половине XIX века, а особую популярность он получил благодаря своим посетителям среди которых были коронованные особы, персидские шахи, известные писатели, музыканты, учённые, миллионеры. Именно тут, в Марианских Лазнях Гоголь писал свои «Мёртвые души», а влюблённый Гёте грезил об Ульрике фон Левецов.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >