Мир Мужчины

01 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Женщины в жизни мужчин
Женщины в жизни мужчин Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
26.02.2014

Считается, что все мужчины полигамны, но на самом деле им хочеться, чтобы их любили, боготворили, ждали, понимали, выслушивали. А всё это сделать одна женщина просто не в состоянии.

Качества, которые ценят мужчины, сочетаться в одной женщине не всегда могут, поэтому представители сильного пола находятся в постоянном поиске женщины-друга, женщины-любовницы и той, ради которой они будут готовы на всё.

Женщины в жизни мужчин

Мужчине нужна женщина, которая его будет всегда ждать и неважно, будет он к ней возвращаться или нет. Для мужчины главное знать, что его хоть где то ждут. Основная функция такой женщины – ждать своего принца и не дождаться.

Стимулом мужской сути может стать женщина, ради которой он готов на всё. Именно для неё он готов стать героем-завоевателем, милым, нежным и романтичным. Основная функция такой женщины в жизни мужчины, изводить его вечными отказами и постоянными намёками на возможные отношения. Только такая женщина способна сделать из мужчины вечный двигатель и разбить ему сердце.

Женщина-друг в жизни мужчины явление не такое уже и редкое. С такой женщиной мужчина чувствует себя в «своей тарелке», с ней он может посмотреть футбольный матч, обговорить других женщин и даже заняться сексом, дружеским. Функция такой женщины заключается в бескорыстной эмоциональной поддержке мужчины.

Женщина-любовница держит мужчину на расстоянии, но многое позволяет в отношениях с ним. Как говориться – никто никому ничего не должен, сняли стресс и разбежались. Функция такой женщины – дарить ощущение тепла и радости, создавая приятную иллюзию любви.

Ещё у мужчин всегда присутствует женщина про запас. Ей тоже можно пожаловаться на жизнь, как другу, на ней даже можно жениться, но о любви речи не будет. Функция такой женщины – это надёжный тыл, если придётся отступать.

В жизни каждого мужчины присутствуют разные типы женщин, которые играют разные роли, но их никогда не бывает достаточно. Ведь каждый представитель сильного пола может почувствовать себя настоящим мужчиной только в присутствии женщины и не важно какую именно функцию в его жизни она выполняет.

 

Современные руководители отдают предпочтение разделению офисного пространства алюминиевыми перегородками тем самым как бы зонируя помещение. В офисном помещении, тут и здесь разрабатываются схемы зонирования с учётом взаимодействия отделов, коммуникаций между сотрудниками, встречи посетителей.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >