Мир Мужчины

23 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Мужчины, от которых убегают женщины
Мужчины, от которых убегают женщины Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
22.02.2014
Мужчины, от которых убегают женщины

Оказывается, что от некоторых типов мужчин женщины убегают, не оглядываясь ни смотря, ни на какие просьбы, обещания и уговоры. Всем известно, что наш тип характера и поведения формируется в детстве, и изменить его в процессе жизни практически не возможно, а надо ли?

Какие же они мужчины, которых лучше всего обходить стороной и как их распознать? Ответ на этот вопрос довольно прост, ведь о существовании опредёлённых типов мужчин известно давно, поэтому все типажи имеют подробное описание.

Мужчина-коллекционер. Такой мужчина всегда следит за внешностью, зачаровует своим обаянием, у него превосходно подвешен язык и огромное количество женщин. Он воспитан, образован, превосходно разбирается в женской психологии, поэтому знает, как завоевать внимание очередной «жертвы». Нормальных отношений такой мужчина построить не в состоянии, так как в силу различных детских психологических травм не умеет любить.

 

На торговых площадках принадлежащих Apple розмещается сеть розничных магазинов apple store осуществляющих продажу всей существующей продукции Apple. На сегодняшний день продукция Apple уже вышла из разряда просто техники став важной составляющей частью имиджа современного человека
и его проводником в будущее.

 

Мужчина-манипулятор. Загадочный мистер «Икс», уверенный в себе, самостоятельный, решительный, волевой альфа-самец (на первый взгляд) превосходноМужчины, от которых убегают женщины играющий роль охотника загоняющего свою добычу. Такому мужчине комфортно в той роли, которую он безупречно играет, поэтому меняться ради стабильных отношений и любви он небудет. Ему важен сам азарт охоты и чувство превосходства над своей жертвой, которую он изматывает непонятными отношениями и эмоциональным адреналином.

Мужчина-тиран. Сильная и ответственная личность, старается добиться от своей жертвы бесприкословного подчинения. Он живёт по принцыпу «доверяю, но проверяю», поэтому постоянно во всём сомневается. Он роется в женской сумочке или в телефоне, ища компромат, всячески старается оградить «любимую» от её друзей, увлечений, хобби, старается навязать свои жизненные правила, постоянно во всём контролирует.

Мужчина-неудачник. Лузер – это не уровень дохода, это определённый склад характера. Такой нереализированный взрослый мужчина всегда способен оправдать своё же бездействие. В его бедах и проблемах виноваты все, кроме него, поэтому он без устали завидует более успешным товарищам продолжая «сидеть опустя руки». Из мужчины-неудачника в последствии может получиться превосходный альфонс, привыкший жить за чужой счёт.

Проблемный мужчина. У такого мужчины вся жизнь – одна сплошная проблема и трагедия. Все любимые женщины причиняли ему боль, изменяли, использовали его и т.д. Он вечно обиженный на весь мир за различные, по его мнению несправедливости. Он достаточно обаятельный и очаровательный с вечно грустным взглядом, сложным характером и постоянным разбором полётов и выяснением отношений.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >