Мир Мужчины

29 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Как избежать проблем с эрекцией
Как избежать проблем с эрекцией Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Сеть медицинских центров «ОН Клиник» в Украине   
06.02.2014

Первые эрекции у мужчин могут возникать еще в детстве – в 5-6 лет. Однако в этом возрасте они никак не связаны с эротическими фантазиями. И только в период полового созревания появляется тяга к противоположному полу. В 20 лет достигается максимальная эрекция. А вот исчезает она по-разному – у одних в 40 лет, у других после 80-90 лет. Чтобы максимально сохранить свою половую активность, нужно не только вести максимально здоровый образ жизни, но и регулярно проходить профилактические осмотры у уролога или андролога.

 

Какие заболевания могут привести к утрате эрекции?

 

Как избежать проблем с эрекцией?

Основная причина – злоупотребление алкоголя. Все, кто пристрастился к алкоголю, через пару лет не смогут порадовать ни одну женщину. Точно такой же эффект вызывают и наркотические вещества. Не менее опасны для мужской силы и сахарный диабет, склероз сосудов, простатит, различные гормональные заболевания. Все они могут повлечь за собой проблемы с потенцией. Ни в коем случае нельзя принимать и искусственные мужские гормоны. Часто важную роль при потере потенции играет и наличие стрессов, депрессий, переживаний.

 

Что может спровоцировать срыв эрекции?

 

Если подобное происходит редко, это нормально. Очень часто у молодых людей, которые занимаются сексом первый-второй раз, не исключено волнение, из-за которого может пропасть эрекция. Ведь чем больше парень представляет, как будет происходить близость, тем вероятнее крах при ее наступлении. Часто поведение женщины тоже может спровоцировать срыв эрекции. представляет близость, тем вероятнее крах при ее наступлении. Очень важно в таких случаях то, каким образом будет вести себя женщина. Она должна быть максимально тактичной и внимательной. Любое замечание или смех может привести к проблемам с потенцией.

 

Как интенсивность половой жизни влияет на эрекцию?

 

Принято считать, что мужчина должен совершать 2-3 половых акта в неделю. Но тут все строго индивидуально. Для кого-то этой «нормы» мало, для кого-то – много. Урологи настаивают, что, главное, чтобы половой акт был не реже двух раз в месяц. Если же в течение недели происходит более 7 половых актов, эрекция может ослабеть. Или же, если в течение 2-3 месяцев секса не наблюдалось, эрекция может заметно ухудшиться.

 

Как физическая нагрузка может влиять на потенцию?

 

Если Вы регулярно и умеренно получаете физические нагрузки, это благотворно скажется на эрекции – она заметно усилится. Если же нагрузка слишком большая – эрекция заметно ухудшится. Наращивание мышц происходит за счет половых гормонов. И об этом нужно помнить тем, кто увлекается бодибилдингом. Ведь за огромными мышцами чаще всего скрывается мужская несостоятельность.

 

Если у Вас возникли проблемы с потенцией (преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция и прочее), обязательно приходите на консультацию к урологу! И неважно, сколько Вам лет – 20 или 80. Важно быть мужчиной в любом возрасте!

Источник: Сеть медицинских центров «ОН Клиник»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >