Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Частная школа – негосударственное учебное заведение
Частная школа – негосударственное учебное заведение Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
02.02.2014

Частные школы сегодня находятся на пике своей популярности. Это вполне естественно, ведь родители хотят дать своим детям всё самое лучшее, в том числе и образование.

В Москве достаточно большой выбор частных школ в которых работают квалифицированные педагоги, существуют комфортные условия для обучения и развития детей, полноценное трёхразовое питание, медицинское наблюдение.
Частная школа – негосударственное учебное заведение

Кроме этого в частных школах происходит процесс тесного сотрудничество родителей и учителей с целью раскрыть таланты и способности каждого ребёнка, которые пригодятся во взрослой жизни.

Говоря про московские частные школы, следует выделить Московский лицей «Ступени», созданный в 1992 году. Это учебное заведение на протяжении 22 лет является базовой школой Московского Центра Качества образования, сотрудничает с основными университетами и институтами Москвы, участвует в экспериментальной деятельности по формированию модели оценки качества общего образования в городе Москве.

Общеобразовательная частная школа Ступени работает в режиме полупансиона. Тут хорошо организована доставка школьными автомобилями детей в школу и домой не только по всей Москве, но и по ближнему Подмосковью. В этой школе возможно изучение трёх иностранных языков и языковая стажировка за границей.

В частной школе «Ступени» проектная деятельность выступает образовательной стратегией, а система дополнительного образования позволяет познать основы учебного, творческого, социального проектирования. В этой школе много внимания уделяется всестороннему физическому и культурно-эстетическому образованию, за здоровьем детей постоянно наблюдают логопед, педиатр и психолог. Ученики весело и познавательно проводят свободное время, они регулярно ездят на экскурсии и в туристические поездки.

В Московском лицее «Ступени» созданы все необходимые условия для обучения и гармоничного воспитания подрастающего поколения, для его всестороннего творческого и культурного развития.

За успехи в образовательной деятельности «Ступени» неоднократно награждались многочисленными Международными и Российскими наградами, Почётными дипломами. По данным рейтинговых опросов, уже на протяжении многих лет работы, школа «Ступени» входит в десятку лучших частных школ Москвы.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >