Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Как не стать «белой вороной»
Как не стать «белой вороной» Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
01.02.2014

Большинство современных людей стараются удивить своей самодостаточностью и статусностью, выставляя напоказ внешнюю атрибутику. Само собой, что дорогие аксессуары, одежда, гаджеты, часы и т.п., играют важную роль в создании желаемого образа. Однако, часто можно переборщить с формированием имиджа и прослыть «белой вороной».
Как не стать «белой вороной»

Для того, чтобы стать «своим» в узком кругу состоятельных людей необходимо знать некоторые правила.

1. Не посвящайте в свои тайны. Оттачивайте свой стиль до мельчайших деталей, работайте над своим усовершенствованием, но не жалуйтесь окружающим каким трудом вам это даётся.

2. Не афишируйте лейблы (бренды). Атрибутика позеров – это идеализирование логотипов. У истинных представителей элиты свои негласные правила, среди которых на первом месте качество и простота. Например: грузоперевозкой из Европы и других регионов в Украину занимается ООО «Европейская логистическая компания» elc-ua.com . Заказы выполняются оперативно и со стопроцентной гарантией хранения груза в целости и сохранности. Данная грузоперевозочная компания несёт полную финансовую ответственность за доверенные ей грузы.

3. Не хвастайтесь количеством потраченных на вещи денег. Афиширование финансовой состоятельности выдаёт человека бедного. Согласитесь, после очередного заработанного миллиона, пропадает желание удивлять кого-либо за счёт дорогих вещей и аксессуаров.

Помня об этих простых, но важных правилах вам, во-первых, удастся не прослыть «белой вороной», а во-вторых, если вас и не примут за своего то, по крайней мере, начнут уважать за наличие собственного стиля и хорошего вкуса.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей