Мир Мужчины

24 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Расставание как жизненная реалия
Расставание как жизненная реалия Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
14.01.2014

Любовь прекрасное чувство, но к сожалению не вечное, да и что делать, если жизненные реалии сильнее эмоциональной привязанности, а расставание неизбежно? Ситуации, в которых приходиться делать выбор и принимать трудное решение о расставании не редкость, поэтому довольно часто людям приходиться выбирать между любовю, привязанностью, привычкой и ещё чем-то наиболее приоритетным и важным.
Расставание как жизненная реалия

Как бы тяжело ни было, но приняв решение расстаться, мужчине необходимо собрать в кулак всю свою волю и стиснув зубы пережить первые 14 дней. За эти две недели необходимо погрузиться с головой в работу, в решение каких-либо проблем и ни в коем случае не оставаться в одиночестве. Одиночество предрасполагает к воспоминаниям, которые начинают бередить душу, а что бы не возникло ни у кого психологических травм расставаться необходимо правильно.
Как вариант, можно заняться экономпанелями, современными представителями торгового оборудования в магазинах. Монтаж таких панелей производиться в торговых помещениях вдоль стен тем самым обеспечивая многофункциональность конструкций для экспонирования различной продукции. Экономпанели и аксессуары в Москве можно заказать в интернет-магазине компании «ПрофТорг», которая гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность получить свежие идеи для зарабатывания денег и лишает возможности складирования глупых мыслей и себяжаления.

В психологии существует мнение, что если отношения не закончены полностью, то со временем они могут повторятся, но уже с другими людьми образуя замкнутый круг нерешённых проблем. А проблемы, как известно необходимо решать. Если вы недавно расстались, то попробуйте выполнить следующее упражнение. Выберете место, где никто не помешает, затем постарайтесь вспомнить, сколько раз в своих мыслях вы возвращаетесь к воспоминаниям об разорванных отношениях. Если таких воспоминаний больше пяти, значит, вы никак не можете выйти из этих отношений.

Основное правило при расставании – это необходимость отпустить человека не только из своей жизни, но и из своих мыслей. В лучшем случае при наплыве воспоминаний необходимо просто благодарить судьбу за то, что этот человек был в вашей жизни.

Виды расставаний


1. Позитивный разрыв. Подобный разрыв отношений возможен, когда обое понимают, что чувства ушли и совершенно бессмысленно изображать любовную идиллию. После разрыва в таких парах сохраняются хорошие дружеские отношения.

2. Незавершённый разрыв. Партнёры понимают, что чувства угасли, но отношения всё равно необходимо сохранить по каким-либо причинам. Имена в таких парах со временем начинаются «походы на лево и направо», а дети растущие в семьях с такой проблемой получают дисфункциональный пример семейной жизни.

3. Болезненный разрыв. Этот разрыв связан с неврозами и психосоматическими проблемами, потому что один из партнёров не желает отпускать другого, используя всяческие манипуляции и запрещённые приёмы. Как правило, партнёр, который не хочет отпускать другого имел в детстве проблемные отношения с родителями, поэтому у него не развита самостоятельность, и он не может повзрослеть. Неотпускающий партнёр во всеуслышание заявляет «я тебя люблю!!!» поэтому не хочу расставаться.


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >