Мир Мужчины

01 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Общение arrow Как правильно общаться с истеричкой
Как правильно общаться с истеричкой Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
11.01.2014

Далеко не на каждой кухне можно найти весы, но каждая хозяйка знает, что кухонные весы приходят на помощь, именно тогда, когда необходимо что-либо приготовить. Весы кухонные – это инструмент, стпособный измерить точный вес продуктов, ктому же они не занимают много места на кухне и просты в использовании.

 

Как правильно обращаться с истеричкой

После того, как отношения становятся стабильными и гормонольный взрыв утихает, вы вдруг понимаете, что ваша любимая, единственная, нежная и ранимая женщина – истеричка. Всё бы ничего, да вот только нервы то у людей не резиновые и возможности психики не бесконечные.

Сначала все её скандалы и истерики приходиться терпеть молча, и даже не особо обращать внимание, но современем сюжет настолько закручивает, что в разгар очередной словесной баталии уже не поймёшь, кто из вас двоих истерирует. От ощущения собственного бессилия в сложившейся ситуации мужчина опускает руки и старается найти увлечение на стороне, и этим увлечением не всегда может быть другая женщина.

Что бы не опускать руки и не кидаться во все тяжкие необходимо разобраться в механизмах женской истерики.

Оказывается, что женская истерика – это врождённая особенность типа нервной системы. У истеричек слабая нервная система и превосходная фантазия способная накручивать разнообразные сюжетные линии, поэтому они по любому поводу и без повода закатывают грандиозные скандалы. С истеричками необходимо уметь правильно обращаться.

Глпавная ошибка большинства мужчин заключается в том, что в момент скандала, в самый разгар эмоций, они просто уходят, спасаются бегством. Возможно, мужчины поступающие таким образом считают, что они дают возможность истеричке успокоиться, но это не так. Не выплеснув все свои переживания, женщина включает воображение и фантазию в поиске ответов на вопросы «почему он ушёл?» и «почему он не выслушал?». Она начинает накручивать себя всевозможными додумываниями и дофантазированиями и в результате истерика не прекращается, а набирает оборотов. В конечном итоге, после возвращения домой, «беглецов» ждёт самое настоящее истерическое цунами.

Необходимо запомнить, что любая истерика зависит от двух основных факторов: 1. – она построена на эмоциях; 2. – женщина не в состоянии самостоятельно стравиться со своими эмоциями. Чем больше женщина подавляет в себе эмоциональные переживания, не давая им выхода тем сильнее у неё протекание истерических припадков.

Самостоятельно выйти из состояния истерики женщина не может, ей необходима помощь. Успокоить истерику – означает нейтрализовать причину страха, который скрывается в каждом эмоциональном дисбалансе.

Для того, чтобы нейтрализовать или сгладить протекание женской истерики, мужчине достаточно время от времени просто общаться с женщиной, выслушивать её переживания, и по возможности успокаивать. Если мужчина научиться не оставлять женщину на едине с её страхами он сможет обрести покой и сохранить отношения.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >