Мир Мужчины

20 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Фальшивый друг Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
02.01.2014

Только интернет-реклама способна охватить наибольшее количество необходимой целевой аудитории. Именно поэтому, раскрутка сайтов в интернете является надёжным и эффективным видом рекламы в виртуальном мире по популяризации вашего товара или услуг.


Фальшивый друг

Иногда в нашей жизни встречаются «друзья» общение, с которыми нас тяготит. Впуская в свою жизнь таких людей, рано или поздно мы понимаем, что отдаём больше чем получаем. Часто для дружбы мы выбираем человека, равнодушного к тому, что происходит с нами.

Основным сигналом того, что рядом находиться фальшивый друг является ощущение дискомфорта. Но слишком часто мы игнорируем это чувство, доказывая самим себе, что это хороший человек и, что мы ошибаемся.

По какой-то нелепой программе мы притягиваем к себе неискренних и завистливых людей, поведение, привычки или манеры которых напоминают нам наших родителей. В детстве, родителей мы оцениваем в положительном ключе, даже если они делают что-либо противоречащее общепринятым правилам и нормам.

Со временем, если общение с родителями даётся нелегко у детей вырабатывается привычка подавлять неприязнь, чтобы сохранить отношения «любой ценой». Тут весомым аргументом выступает то, что родителей не выбирают. По мере взросления привычка подавления неприязни, с родителей переходит на круг общения ребёнка. По этой причине порой бывает так тяжело разорвать отношения с людьми вызывающими дискомфорт. С другой стороны всех нас пугает одиночество, и мы стараемся ухватиться за кого-нибудь.

Но, как говорится, в жизни невозможного мало, поэтому присмотревшись повнимательнее к своему окружению можно увидеть «плохих» друзей и по возможности от них избавиться.

Фальшивые друзья это:

1. Агрессоры, которые стараются подавлять и демонстрировать во всём своё превосходство.

2. Люди, которые не держат обещания, часто подводят.

3. Люди, которые не стараются поддержать во время трудностей.

4. Откровенные завистники. В дружеских отношениях зависть и скрытая враждебность недопустимы.

5. Друзья, ревнующие к другим друзьям. Ревность в дружеских отношениях свидетельствует о созависимости и, конечно же, о контрзависимости.

Прежде чем проводить чистку среди друзей, необходимо разобраться в самом себе. И только после этого необходимо перестать мириться с тем, что вам неприятно, ради комфорта другого человека.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >