Мир Мужчины

24 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Отношения с чистого листа
Отношения с чистого листа Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
26.12.2013

Отношения с чистого листа

Чем старше становятся люди, тем больше у них за плечами накапливается жизненного опыта. Количество прошлых отношений – это опыт отношений, который невозможно игнорировать, ведь там присутствовала эмоциональная связь, серьёзность и значимость. В прошлых отношениях у людей остаются общие дети, вещи, недвижимость, интресы, друзья, бизнес и многое другое. Поэтому очень трудно всё это отпустить и начать всё, как говориться с чистого листа.

Любые отношения необходимо беречь и поддерживать, заботиться о них и уделять достаточно внимания. Идеальным вариантом заботы о любимом человеке будет samsung galaxy note 8, который станет самым романтичным признанием в любви. Если же по каким-либо причинам эмоциональная связь обрывается, люди начинают строить новые отношения, но со старыми ошибками.

Начинать отношения с чистого листа мешает наша память и шаблонное восприятие партнёра. Согласитесь, ведь никому неприятно, когда начинаются воспоминания о прошлых отношениях и прошлых партнёрах, и тем более неприятно сравнение с ними.

Что же необходимо делать для того, чтобы отпустить прошлое и уверенно войти в светлое будущее? Оказывается не так уже и много. Для начала необходимо попробовать в прямом смысле этого слова начать всё с чистого листа. Выкинуть всякий хлам из головы и из жизни, который мог бы напоминать о прошлых отношениях. Ценные вещи можно оставить «на память».

Не интересоваться жизнью бывшей подруги или друга больше чем позволяют правила приличия. Не вникать и тем более не стараться решить их проблемы. Кроме того, что это нездоровый интерес, это ещё и навредит новым отношениям.

Нельзя сравнивать новых партнёров с бывшими. Это – табу! Также нельзя говорить ничего плохого о своих бывших. Эмоциональный багаж есть у всех людей, поэтому не следует выплёскивать негатив. Как говориться «не плачь потому, что это закончилось, улыбнись потому, что это было».

Если отношения не сложились, значит, кому-то из двух людей в них было не комфортно. Поэтому при построении новых отношений необходимо учесть все предидущие промахи и взлёты и начать всё с начала, но уже с большим багажём знаний и опыта.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >