Мир Мужчины

27 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Синдром упущенных возможностей
Синдром упущенных возможностей Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
12.11.2013

Для проведения различного рода работ на высоте применяется специальная строительная техника - автовышки или автоподъёмники. Строительная автовышка, например, используется при осуществлении монтажних, коммунальных, строительных, спасательных и аварийно-ремонтных работах. Она представляет собой рабочую площадку (люльку), на которой может разместиться один или два рабочих с различными инструментами и необходимыми материалами. Если крупной организации или частному заказчику понадобятся автовышки киев, их без проблем можно будет взять в аренду.

 

Синдром упущенных возможностей

 

Каждому из нас в определённые периоды жизни начинает казаться, что он упускает счастливые шансы и стоящие возможности. При этом, мы начинаем сравнивать себя с более успешными знакомыми и друзьями сетуя на то, что «вон у них большие заработки, престижные работы, по три дома и по две машины……….».

С другой стороны, эти же самые люди могут и про нас думать нечто похожее, абсолютно не желая воспринимать реалии жизни. Синдром упущенных возможностей, есть не что иное, как разочарование в себе и своих силах, заниженная самооценка, реакция на стресс, депрессия. Именно в такой момент
начинается дикий приступ жалости к себе любимому, которого, по нашему мнению, недооценили, обидели и бросили.

Но если посмотреть на создавшуюся ситуацию с другой стороны, можно заметить огромное количество новых вариантов и возможностей. Согласитесь, что в жизни упущенных возможностей, на самом деле не бывает, они живут в нашем сознании. Если вы чего-либо не добились, значит не слишком и хотели этого добиться.

В корне синдрома упущенных возможностей лежит человеческая нерешительность и страх. Страх неизвестного, страх перемен, страх ошибок и конечно же недостаток информации. Общественная мораль и правила социума каждый день навязывают нам определённые правила жизни и эти самые правила очень часто парализуют наши желания и фантазии.

Все наши жизненные страхи и ошибки объединяются в комплексы и стереотипы, которые впоследствии тормозят события в нашей жизни. Основатель гештальт-психологии Фриц Пёрлз, например, изучая комплексы, стереотипы и страхи, ввёл понятия «открытого гештальта» и «закрытого гештальта».

В ситуации «открытого гештальта» проблема не была положительно завершена, в ситуации «закрытого гештальта» - проблема благополучно завершалась оставляя в воспоминаниях полное удовлетворение. Так вот, людей переживших ситуации «закрытого гештальта» можно смело называть везунчиками, ведь они нашли в себе силы найти выход и бесстрашно двигаться дальше. Людей переживших ситуации «открытого гештальта» - считают неудачниками.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >