Мир Мужчины

27 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Как выбрать качественные часы
Как выбрать качественные часы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
22.10.2013

Качественные и надёжные часы Ingersoll продукт американской торговой марки созданной ещё в конце 19 столетия. Современные модели часов этого бренда позволяют подчеркнуть не только вкус, но и продемонстрировать неповторимый стиль своего обладателя.

Как выбрать качественные часы

Наручные часы на сегодняшний день остаются самой удачной инвестицией. На самом деле часы – это не просто статусный аксессуар для своего владельца, это показатель социального статуса и респектабельности. Ведь согласитесь, что не каждый желающий может позволить себе дорогие часы. Утверждение о том, что цена не всегда соответствует качеству к часам не применяется. В часах как раз всё наоборот – чем дороже, тем круче.

Для того, что бы правильно выбрать качественные часы необходимо знать всего несколько правил.

Например, хорошие часы могут быть тяжёлые, потому что как говориться «качество должно ощущаться», и потому что хороший качественный механизм состоит из различного количества деталей, которые могут прибавлять вес.

Качественные часы не должны издавать никаких громких или тикающих звуков. Стрелка должна бесшумно скользить по циферблату.

Репутация и история часового бренда делают самые простые часы – исключительными и престижными.

Принято считать, что самые лучшие часы – это часы со швейцарским происхождением. Только те механизмы, которые изготовлены, проверены и собраны в Швейцарии могут смело называться – швейцарскими и гарантировать качество.

Точность – вежливость королей, но даже самые надёжные часы иногда могут отставать. Идеальную точность времени способны показывать лишь хронометры. Хронометры проходят проверку в Официальном Швейцарском Институте тестирования хронометров, после чего на них выдаются сертификаты о подтверждении качества.

Выбирая часы, помните, что качество современных подделок или копий дорогих часов слишком высоко, поэтому отличить репликант от оригинала можно только после вскрытия корпуса и осмотра его специалистом.

 

 
< Пред.

Експорт новостей