Мир Мужчины

27 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Общение arrow С нами случается то, о чём мы думаем
С нами случается то, о чём мы думаем Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
12.10.2013

Мысли материальны, поэтому в результате то о чём мы думаем, то с нами и случается. Возможно, так оно и есть ведь если искренне верить в безысходность, то она и приходит.

С нами случается то, о чём мы думаем

Заниженная самооценка подталкивает к возникновению пессимистических настроений и негативных мыслей, которые провоцируют настоящую внутреннюю войну между «хочу», «могу» и «буду».

Не стоит позволять чужому мнению доминировать, как и не стоит обращать пристальное внимание на людей, которые вас критикуют и обговаривают. Для всех хорошим не будешь и всегда найдётся желающий кинуть камень в ваш огород.

С другой стороны, только от нас зависит направление, в котором нужно двигаться и развиваться. В мире в равном количестве существуют препятствия и испытания, а за своё место под солнцем нужно бороться. В этой нелёгкой борьбе ошибки и провалы неизбежны, но они формируют жизненный опыт и дают хорошие уроки.

Вся наша жизнь проходит в борьбе, поэтому необходимо научиться ясно, представлять себе то, что нужно сделать для получения желаемого.
Быть деятельным, ведь от количества сделанных дел возростает вероятность того, что вы двигаетесь по нужному направлению.
Быть энергичным.
Быть позитивным и оптимистически настроенным.
Быть честным и порядочным.
Быть упорным.
Не бояться своего подлинного обличья.

Наш ключ к успеху зависит от здоровья, личных и семейных отношений, карьерных достижений и саморазвития. Поэтому, в погоне за удачей нужно не только действовать, а и положительно мыслить.

Заплатите цену успеха – станьте собой на 100%. А инфракрасные и световые обогреватели http://stremyanka.com.ua/oborudovanie/klimaticheskoe-oborudovanie/infrakrasnye-i-svetovye-obogrevateli.html помогут вам создать уют и необходимые для работы комфортные условия.