Мир Мужчины

17 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Истории успеха arrow Отель «Вавилон» драма с элементами комедии
Отель «Вавилон» драма с элементами комедии Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
07.10.2013

Уже после просмотра первой серии сериала Отель «Вавилон» стало понятно, что динамика сюжета способна затянуть даже самых избалованных зрителей. Отличный ракурс съемки, превосходная операторская работа, а главное искренняя игра актёров позволили пережить целую разнообразную гамму чувств и эмоций, что немаловажно.
Отель «Вавилон» драма с элементами комедии

Популярный сериал «Отель вавилон» смотреть онлайн можно в комфортных условиях, даже не выходя из дома. Сюжетная линия этого сериала позволяет погрузиться в реальные истории постояльцев отеля и его работников. Актёрская игра контрастно передаёт нюансы богатой жизни и их влияние на взаимоотношения персонала и постояльцев пятизвёздочного отеля. Все герои сериала в большей или меньшей степени связаны с отелем.

Например, некоторые люди поселяются в отеле «Вавилон» с целью укрыться от семейных проблем или для проведения различных встреч, которые не всегда носят деловой характер. Люди бывают добрые и злые, но желания всех их необходимо выполнить обслуживающему персоналу отеля, у которого тоже существует своя жизнь.

Итальянский бармен, горничные, надменный шеф-повар, портье, консьерж, заместитель управляющего и красавица-начальница, все они чем-либо пожертвовали ради отеля, в котором работают. Они все держаться друг за друга, угождают посетителям и в душе, переживают свои жизненные драмы.

Разнообразие новых персонажей в каждой серии и своеобразный английский юмор, придают определённую нотку пикантности сериалу в целом. «Отель вавилон» сериал без лишнего эпатажного набора крутых сцен и никому не нужных вздохов и ахов. Этот сериал драматично-комичный и в меру ироничный, лёгкий в восприятии и позволяющий просто отвлечься от дурных мыслей и просто хорошо провести время.

 

 
< Пред.   След. >