Мир Мужчины

22 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Идеальная женщина
Идеальная женщина Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
03.09.2013

В погоне за своим идеалом советую покупать спортивную обувь здесь http://teamwear.com.ua/shoes , а кроме этого необходимо быть в отличной спортивной форме. Вдруг ваш идеал не из лёгкодоступных и хорошо бегает? В любом случае успехов в погоне!


 

Идеальная женщина

Пройдя «трудный» жищненный путь многие мужчины начинают понимать оценочные критерии «хорошей» и «плохой» женщины. Все эти трудоёмкие логические вычисления они делают исключительно с одной целью – найти абсолютный рецепт идеальной женщины.

Находят не все, многие разочаровываются или останавливаются на пол пути. Некоторые начинают разделять всех женщин на критерии – хорошая жена, хорошая любовница, подруга и т.д.

Но, тем не менее, всех мужчин волнует вопрос «какая именно женщина должна быть рядом?». Та, которая ничего не должна и ничем не обязана, или та, которая любит или позволяет любить.

Оказывается, что для любого мужчины важна та женщина, которая может наполнить смыслом его жизнь. Не важно видеть её каждое утро на кухне в халате или пижаме, не важно, какого цвета у неё волосы или глаза. Важно, что она вдохновляет на поступки и свершения, и ради неё хочется быть самым успешным и самым лучшим.

В глазах мужчины, идеальная женщина должна следить за собой, иметь свои увлечения, у неё должны светиться радостью глаза и она просто обязана излучать счастье. Она может требовать от мужчины понимание, уход и заботу, она не боиться быть слабой, ранимой и беззащитной.

Не важно, что многих мужчин на протяжении жизни может мучить вопрос, «а тот ли я герой о котором она мечтала?». Главное, что с такой женщиной хочется идти вперёд, преодолевать препятствия, завоёвывать и добиваться. Каждый раз, обнимая свою идеальную женщину, мужчина понимает насколько он её дорог и ему хочется жить дальше.

Женщину теряешь так же, как теряешь свой батальон, - из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжелых условий. И еще - из-за своего скотства.

Эрнест Хемингуэй


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >