Мир Мужчины

23 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Мужские тайны Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
02.09.2013

- Знаешь, почему я один? — спросил ОН, — со временем привыкаешь и стирать, и готовить…
- А знаешь, почему я одна? — ответила ОНА, — со временем отвыкаешь и стирать, и готовить…

У мужчин есть свои личные переживания и тайны, о которых они предпочитать молчать. Но вот дело в том, что некоторые из этих тайных переживаний практически в одинаковом формате присутствуют у большинства представителей сильного пола.
Мужские тайны

В рейтинге самых популярных мужских тайн на первом месте стоит желание быть (выглядеть) сильным и мужественным. Альфа-самцы смотрящие с обложек глянцевых журналов у многих мужчин, которых природа не наделила хорошими физическими данными могут вызвать жуткий комплекс неполноценности и неуверенности в себе.

На втором месте стоит всем известная тайна о муской полигамности. Мужской мозг имеет много общего с мозгом животного, поэтому в силу своих инстинктов мужчина любит глазами. Даже если у него шикарная подруга или жена он всё равно будет заглядываться на представительниц слабого пола. Возможно, таким образом, он старается убедить себя в том, что его выбор был лучшим.

Третье место занимает страшная тайна о том, что на самом-то деле для мужчин практически всё выглядит одинаково. С первобытных времён главным заданием мужчины были защита и обеспечение своей семьи, это не изменилось и на сегодняшний день. Большинству мужчин абсолютно неинтересно, какого цвета у женщины платье, туфли, сумка, поэтому от большинства женских вопросов мужчины попросту впадают в ступор, не зная, что же ответить.

Четвёртое место мужских тайн занимает занятие любовью. Все знают, что для мужчин как воздух важна интимная часть общения с прекрасным полом, но не все знают, что им абсолютно не нравиться тратить время на длительные прелюдии. Для мужчин всё просто – пришёл, увидел, полюбил, уснул.

Пятое место занимают разнообразные эротические фантазии, о которых мужчины предпочитают молчать.

Шестое место занимает желание отдохнуть и помолчать. Мужской мозг при переходе от одной задачи к другой требует перезагрузки, по причине того, что является более линейным, чем женский. Поэтому ему необходимо некоторое время для переключения с одной темы на другую.

На седьмом месте мужских тайн находится страх финансовой нестабильности. Мужчина боиться опуститься в глазах значимых для него людей, поэтому любые финансовые проблемы ведут к нервным срывам и плохому настроению.

На самом деле, у мужчин много тайн и переживаний, по поводу и без повода. Все эти тайные переживания связаны лишь с одним желанием соответствовать образу настоящего мужчины, который сможет купить керамогранит в екатеринбурге , залить фундамент, провести онлайн конференцию, защитить и обеспечить свою семью.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >