Мир Мужчины

26 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Алибидемия – мужская фригидность
Алибидемия – мужская фригидность Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
12.08.2013

О существовании женской фригидности (женской холодности), известно практически всем, а вот об алибидемии знают лишь некоторые. Современная медицина алибидемию трактует как «отсутствие или снижение полового влечения у мужчин» и научно подтверждает сужествование факта мужской фригидности.
Алибидемия – мужская фригидность

Мужская фригидность – отсутствие либидо встречается намного реже, чем у женщин. Считается, что в силу физиологических особенностей у сильного пола должно быть повышенное либидо, но существует множество факторов влияющих на потенцию в целом.

Например, существует генетическая мужская фригидность, которая зависит от переданных по наследству генов. Мужское либидо делится на три группы - сильная, средняя и слабая. В каждой группе ссочетаются подгруппы - более сильная, средняя, очень слабая, потому в группе риска нахождится приблизительно 3% мужского населения земли, которые практически невозможно распознать невооружённым глазом. Мужчина может выглядеть строго и мужественно, но не испытывать либидо вообще.

Подобный дефект половой системы можно наблюдать уже в подростковом возрасте. Он характеризуется патологией полового развития, отсутствием интереса к противоположному полу и отсутствием половой жизни. Как правило, интимные контакты могут носить временный характер и заканчиваться не удачей. Физическая близость скорее вызывает физическое напряжение, а не удовольствие.

Психологическим аспектом возникновения алибидемии выступает исскуственное подавление сексуальности – строгое аскетическое воспитание, долгое воздержание или пребывание в однополой среде. В некоторых случаех это может привести к возникновению гомосексуальной направленности.

Среди причин алибидемии кроме генетического фактора может быть нервное напряжение, болезни, психические расстройства, слабая сексуальная энергетика, возраст. Нерешённые проблемы, разочарования, беспокойство, переживания и т.д. Основной причиной этого неустранимого расстройства, остаётся стресс, вызываемый перегрузкой на работе и негативным опытом общения с людьми и в первую очередь с женщинами, женская эмансипация .

При мужской фригидности всегда присутствует скрытый психотравмирующий фактор. Этим алибидемия отличается от простой физической усталости.

При хронической усталости могут проявляться следующие симптомы – беспричинное нытьё мышц, плохое настроение по утрам, сонливость, ухудшение памяти.

Нервная система современного мужчины постоянно подвергается громадным загрузкам и в результате все положительные эмоциональные встряски становятся утомительными. Единственным желанием мужчины становится получение слабых эмоциональных стимулов, таких как просмотр телевізора, плотный ужин или сон.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >