Мир Мужчины

26 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Голливудская улыбка уже не мечта, а реальность
Голливудская улыбка уже не мечта, а реальность Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
23.07.2013

Несмотря на широкий выбор средств по уходу за полостью рта, редко встретишь человека, который может обойтись без услуг стоматолога. Вредные привычки и многие продукты способствуют появлению некрасивого серовато-желтого налёта, который в свою очередь не только портит внешний вид самих зубов, но и служит средой обитания для микробов, вызывающих множество заболеваний.

Голливудская улыбка

Голливудская улыбка для современного человека уже давно перестала быть показателем платоспособности или несбыточной мечтой. Современная эстетическая стоматология совершает чудеса и дарит людям красивые улыбки.

Клиники эстетической стоматологии оборудованы по последнему слову стоматологической техники и владеют передовыми технологиями, что позволяет им предлагать своим клиентам услуги высокого уровня и хорошего качества.

В современной стоматологической клинике смогут поставить диагноз, профессионально подойти к проблемам лечения или профилактики. Это стало возможно по причине присутствия в клиниках рентгенологических кабинетов, которые без лишних временных затрат могут сделать цифровое первичное обследование – телерентгенографию, прицельные снимки, ортопантомограмму.

Кроме этого в современных клиниках зстетической стоматологии используется лазерное лечение, которое даёт превосходные результаты, проводится хирургический, терапевтический, ортодонтический, ортопедический и эндодонтический приём клиентов.

Высококвалифицированных специалистов, которые в своей работе используют наиболее эффективный, индивидуальный метод комплексного лечения, протезирования и профилактики. Следует помнить, что всем клиентам обращающимся в клиники эстетической стоматологии http://ls-stom.ru/ окажут помощь и помогут сохранить красивые и здоровые зубы.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей