Мир Мужчины

25 / 07 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Услуги для джентльменов в салонах красоты
Услуги для джентльменов в салонах красоты Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
04.07.2013
Услуги для джентльменов в салонах красоты

Собстенная внешность беспокоит не только женщин и метросексуалов. Любой уважающий себя мужчина просто обязан хорошо выглядеть. В понятие «хорошо выглядеть» входит не только личная гигиена, стильная одежда, аккуратно уложенные волосы, красивые ногти, но и мейк-ап.

В салонах красоты появилась новая услуга для представителей сильного пола под ярким названием – мужской макияж. Эта процедура помогает скрыть некоторые дефекты лица, с максимальной натуральностью скорректировать форму. Мужской макияж позволяет скрыть отёки и тёмные круги под глазами, следы от ожогов, шрамы, рубцы, кожные раздражения.

Не секрет, что на сегодняшний день, самой востребованной услугой всё ещё остаётся стрижка волос. Кроме стрижек на различную длину волос, мужчины предпочитают завивку, мелирование, колорирование, лечебные процедуры.

Весьма модная деталь придающая представителям сильного пола некоторую импозантность – ухоженная растительность на лице – усы и борода.

В салонах красоты мужчинам предлагают различные виды ухода за ногтями, здесь на любой выбор и вкус предложат - спа-маникюр, гигиенический или спортивный. Все эти виды ухода включают в себя холодные и горячие обёртывания, различные маки и скрабы. Маникюр и педикюр кроме эстетической функции выполняет и профилактическую, предотвращая растрескивание кожи, проблемы вросшего ногтя и грибковых заболеваний. Ведь согласитесь приятно, когда у мужчин ухоженные руки и ноги.

Следующая популярная процедура – это чистка кожи лица, которая бывает ультрозвуковая, вакуумная и ионофорез. Ультразвуковая чистка осуществляется при помощи высокочастотных звуковых колебаний. Вакуумная чистка подходит для всех типов кожи. Ионофорез улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, осуществляется с помощью электрического тока.

Не у всех мужчин присутствуют проблемы с кожей лица, поэтому им вполнее достоточно использовать обычную линию мужской косметики подобранной под определённый тип кожи.

Существует мнение, что мужчине не обязательно быть красивым, возможно это и так, но мужчине обязательно быть ухоженным.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей