Мир Мужчины

18 / 11 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Женская измена
Женская измена Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
16.06.2013

Женской измены не существует.

Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь

Женская измена

Тема измен остаётся популярной. А может это так устроена жизнь, что в ней нет ничего вечного, а может что-то ещё. Но, тем не менее, обсуждая мужскую измену нельзя оставить без внимания женскую. Существует мнение, что «жена на лево не пойдет, если муж не доведёт» или ещё одно «от настоящего мужчины ни одна женщина не уйдёт». Так ли это на самом деле?

Мужчины по своей природе не отличаются чувствительностью и эмоциональностью. Им непонять тонкую организацию женской души, которая требует цветов, подарков, внимания, галантного отношения и сострадания. Поэтому не удивительно, что даже золотые клетки со временем становятся оковами и женщины любой ценой стараются вырваться или на свободу, или в другую клетку.

Отношения между мужчиной и женщиной со временем сильно видоизменяются. Не нужно далеко ходить, уже через некоторое время после свадьбы многие женщины ощущают нехватку мужского внимания, а через несколько лет их по праву можно смело называть обиженными и разочарованными в жизни.

Трещина в отношениях начинается с банально женского вопроса к мужу «тебе неинтересны мои увлечения, проблемы и т.д.». Естественно, что муж, сидящий в нете или валяющийся перед телевизором, проигнорирует этот вопрос или отделается ответом типа «всё хорошо, я занят, ты опять что-то придумала». И в такой вот момент в мужском сознании даже не шевельнётся извилина, чтобы представить себе то, что кто-то другой может заинтересоваться жизнью и проблемами его жены.
Image

Мысли об измене не посетят мужское сознание и в том случае, когда жена будет часто ночевать у подруг или посещать ночные клубы с теми же подругами. Конечно, бывают и случаи, когда муж – домашний тиран и патологический закомплексованный ревнивец будет изводить жену вечными скандалами, истериками, побоями и постоянными подозрениями, таким образом внушая ей, что зачем оставаться без вины виноватой. В такой ситуации жена рано или поздно обязательно отомстит - сделает то, в чём её длительное время подозревали и обвиняли.

Согласно всемирной практике, в изменах чаще всего мужья подозревают верных жён. Тех же, кто долгие годы заводят романы и меняют любовников, ни вчём не подозревают вообще, кроме случаев поимки на «гарячем». Явным признаком того, что у жены появился друг есть то, что она перестаёт «пилить» мужа по пустякам и вообще перестаёт с ним общаться. Ей больше не нужно его внимание, подарки, поздравления и т.д. Жизнь мужа сильно упрощается, он снимает с себя любую ответственность за происходящее. Жене не нужно давать денег или что-либо покупать, она и сама неплохо себя обеспечивает, да ещё одевает и кормит всю семью.

Женщина постоянно начинает где-то пропадато, будь то на работе, на встречах с подругами, на семинарах и конференциях, просто на прогулках в парке или в театре. Мужа такое поведение супруги особо не беспокоит, ведь теперь она зарабатывает и содержит.

На протяжении тысячелетий в отношениях работала одна простая схема – мужчина – сильный, женщина-слабая. Только находясь под мужской защитой и покровительством, женщина могла чувствовать свою безопасность. Эта схема была заложена природой для продолжения рода, но если любовь – даётся природой, то брак придумали люди, внеся изменение в заложенную программу.

Женская измена

Психологи выделяют следующие причины женской измены:
Во-первых, это может быть самый банальный способ самоутвердиться и поднять самооценку.
Во-вторых, это может быть самая банальная скука.
В-третьих, это может быть уход от постоянных семейных проблем.
В-четвёртых, это может быть месть супругу за плохое отношение, оскорбления, унижение и т.д.
В-пятых, это подготовка к осознанному разрыву отношений.

Вступая в брачные отношения у людей кроме любви, добавляется огромное количество чувств, эмоций и обязанностей. Это в свою очередь ведёт к нарушению выполняемых ролей, мужчины становятся слабыми и пассивными, а женщины – сильными и авторитарными. Устав тянуть на своих хрупких плечах непосильную ношу мужских обязанностей и утратив чувство уважения к негогда любимому супругу, женщины решаются на измену, которая в свою очередь есть не что иное, как поиск нового сильного партнёра.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >