Мир Мужчины

20 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Убийцы любви
Убийцы любви Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
11.06.2013

Во имя любви люди преодолевают всевозможные преграды и расстояния, но обретя, не умеют сохранить это чувство. Не секрет, что чувства имеют свой жизненный цикл, который рано или поздно заканчивается. Даже самые яркие и сильные чувства со временем остывают и блекнут, а наткнувшись на человеческий эгоизм и не желание уступать, вообще умирают.
Убийцы любви

Казалось бы, любовь – вечна, но оказывается её можно убить. Первое место в рейтинге убийц любви занимает – измена. Измена способна изменить отношение к человеку даже при условии, что она была прощена. Измена убивает доверие, рождает подозрение и патологическую ревность. Ведь не секрет, что ревнут тот, кто изменяет и боиться, что с ним поступят так же.

Следующее место в рейтинге убийц любви занимает ограничение свободы. Такой себе баланс зависимости и свободы рано или поздно приведёт к рождению конфликта. Свободные отношения в паре, конечно же, не возможны, но зависимость партнёров друг от друга и ограничения каких-либо прав тоже до добра не доведут. У каждого человеко должно быть своё собственное пространство, свои интересы, свои друзья и увлечения. Любить кого-либо, не значит отказаться от собственной жизни и жить жизнью другого человека.

Воспоминания о прошлом, перенос проблем прошлого в настоящее, ревность и обиды из прошлого – всё это портит настоящее и убивает будущее. У каждого человека есть прошлое хочется это кому-то или нет. Давние ошибки молодости, увлечения, влюблённости, друзья, подруги, симпатии не повод портить жизнь себе и окружающим. Создавая отношения необходимо жить «тут и теперь», а не рыться в информации в поисках компромата.

В построении отношений ненужно спешить, потому что любовь, рождённая на страсти, быстро проходит. Ещё древние мудрецы написали в философском трактате о том, что любовь – это соединение умов и душ, а уже потом – тел.

Также ошибочно мнение, что влюблённые должны быть сначала хорошими друзьями, а уже потом любовниками. Дружба – это убийца чувств. Во-первых, со временем в дружеских отношениях тоже бывают кризисные периоды. Во-вторых, любовь должна быть чем-то таинственным и до конца непонятным, в противном случае она потеряет своё притяжение.
Убийцы любви

Вредные привычки, а скорее всего их разнообразие убивают не только любовь, но и дружбу. Все мы не идеальны, у нас огромное количество привычек, манер, капризов, желаний, недостатков с которыми не все могут смириться.

Наличие посторонних людей не просто убивает любовь, подобное явление негативно влияет на нервную систему и психику, рождает вечные споры, конфликты и поучения. Поэтому, влюблённым необходимо сразу же обезопасить свою территорию от дорогих родственников и их бесплатных советов, организовав своё собственноё гнёздышко.

Последнее место в рейтинге убийц любви занимает различие жизненных ценностей при отсутствии точек соприкосновения. Когда заканчивается первая волна эмоций и телесных влечений, хочется найти общие темы для разговоров, общие увлечения, занятия, хобби, хоть что-нибудь, что может поддержать и укрепить чувства.

 


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >