Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Ключи от мужских сердец
Ключи от мужских сердец Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
10.06.2013

Желание нравиться живёт практически в каждой женщине. Именно по этой причине нельзя воспринимать женский флирт, как признак симпатии. Женский флирт – это просто стиль жизни.

Ключи от мужских сердец

Женщины ради получения комплиментов, готовы менять наряды, носить неудобную обувь и одежду, наносить на своё тело тонны косметики и т.д. Но даже все эти ухищрения не всегда помогают завоевать мужские сердца. С мужчинами всё предельно просто, им нравиться то, что нравиться и не нравиться то, что не нравиться и точка. Но, как говориться безвыходных ситуаций не бывает, ключи от мужских сердец спрятаны в правильно сыгранных ролях.

Мужчины обращают внимание на женщин, которые напоминают им суперзвёд, маму, ведут себя скромно или наоборот нагло и развязно, которые окружены тайной и обладают детской беззаботностью.
Например, женщина-суперзвезда – неотразимая и блистательная, может стать гордостью любого мужчины и существенно поднять самооценку.
Суперактивная самостоятельная женщина тоже способна завести любого мужчину своими идеями и действиями, но тут главное не перестараться с активностью и самостоятельностью.
Женщина-ребёнок, завораживает своей наивностью, позволяя мужчине почувствовать себя всемогущим всезнайкой.
Женщина-загадка, должна быть загадочной в меру. Секреты притягивают интерес и внимание, но слишком загадочная таинственность может натолкнуть мужчину на мысль, что ему просто не доверяют.
Женщина-вамп, соблазняющая и интригующая несбыточная мечта каждого мужчины, но в качестве подруги, а не жены.
Образ непослушной капризной девчёнки хорошо подойдёт для ролевых игор, в жизни истеричек и скандалисток мужчины терпеть не могут.
Женщина-мама, всегда готова прийти на помощь, вытереть слёзки, погладить по головке.

Все эти роли женщины играют на протяжении жизни и с разными мужчинами. Женская интуиция позволяет правильно подобрать нужный образ, необходимый для достижения поставленных целей. Мужчины с их суровыми характерами и стальными нервами нередко попадаются на крючок идеальной женской игры.

 

Сорваться с крючка, побыть наедине с собой, подумать о жизни, пережить яркие чувства и эмоции мужчинам позволяет зимняя рыбалка , которая также является увлечением, видом отдыха, туризмом и спортом.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >