Мир Мужчины

24 / 07 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Синдром стервы
Синдром стервы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
28.05.2013
Синдром стервы

Не секрет, что многие мужчины отдают предпочтение женщинам с некоторой долей стервозности восхищаясь их дерзкими выходками и непокорным характером. Где то в глубине души, мужчины восторгаются стервами, но в жизни предпочитают покорных, скушных и невзрачных домохозяек.

Многие женщины в силу определённых обстоятельств стараются имитировать образ «стервы», но стервозность подходит не всем. Существует выражение, что женщин стервами, называют мужчины тогда, когда теряют всякую возможность называть их дурами.

Но «стерва», на современном языке - это интересная и уверенная в себе женщина, которая зачастую получает удовольствие от сталкивания лбами людей и своей неотразимой индивидуальности. Завистники утверждают, что стервы, ради своих целей готовы абсолютно «на всё». Но с другой стороны стереотипами поведения стерв пользуются многие люди, желая, самоутвердится за чужой счёт.

На самом деле модель поведения стерв обусловлена совершенно иными причинами. Согласитесь, что стервы всегда молодо и превосходно выглядят, имеют не один диплом, свидетельствующий об наличии образования, а происходит это потому, что в истоках «синдрома стервы» заложен девичий подростковый максимализм и отрицание романтизма. Эти женщины рационально смотрят на жизнь и стараются получить как можно больше возможностей для достижения своих целей.

Женщины с этим синдромом с детства убеждены в своём превосходстве и исключительности, они харизматичны и самостоятельны. Архетипом стервы в фолькльоре выступает образ Василисы Премудрой, которая придумывает своим избранникам всяческие испытания, с целью выбрать самого достойного из них.

Синдром стервы

Современные Василисы устраивают испытания, которые проявляются в виде прямых насмешек, требований, высказываний «правды в лицо», шокирующего поведения, смелых взглядов на жизнь и т.д.

Возможно подобное нетрадиционное, лишённое штампов поведение и своеобразный шарм привлекает к этим женщинам мужчин. Но сам по себе «синдром стервы» развивается как реакция на определённые условия внешнего мира и несёт в себе развитие проблем в нравственной сфере.

Со временем устав от поиска «достойных людей» стерва начинает получать удовольствие от осознания того, что нет никого заслуживающего её внимания и любви, тем самым обрекая себя на одиночество.

Многие женщины, с целью привлечения внимания к своим персонам выглядят вульгарно, копируя внешние повадки стерв, наивно полагая, что стервозность – это всего лишь манера поведения.

Стервозность – это стиль жизни, женщины, которая никогда не станет лёгкой на всё согласной добычей. Женщины обязаны знать ответ на вопрос – «Что больше всего любят мужчины? » И только тогда они смогут завладеть вниманием сильного пола, дать возможность мужчинам проявить свои охотничьи инстинкты.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >