Мир Мужчины

19 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Хронический простатит
Хронический простатит Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
24.05.2013

Возвращаясь к теме болезней, нельзя оставить без внимания наиболее распространённое среди мужчин заболевание – простатит.

Хронический простатит

Воспаление предстательной железы не редкость, эта болезнь развивается от попадания инфекции в предстательную железу. Инфекция может попадать через кровь - из мочевого пузыря, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза, мочеиспускательного канала, прямой кишки. Развитие болезни мочет проходить без симптомно, но для обострения острой формы простатита необходимы следующие факторы:
- сильное переохлаждение организма;
- запоры;
- половое воздержание;
- малоподвижный образ жизни, сидячая работа;
- хронические болезни;
- венерические и урологические болезни;
- слабая иммунная система.

Эти факторы способствуют к развитию воспалительного процесса в простате и впоследствии могут стать причиной возникновения хронической формы. Хронический простатит практически не беспокоит своего хозяина и по этой причине, болезнь не привлекает к себе внимания.

Периодически могут возникать боли в промежности, казалось бы «безпричины» поднимается температура тела, появляются боли при мочеиспускании, появляются выделения из мочеиспускательного канала.

Хронический простатит может развиться как последствие хронических инфекционных заболеваний, которые передаются половым путём. Это заболевание негативно влияет на общее самочувствие мужчины и его нервную систему. Поэтому не секрет, что для успешного лечение хронического простатита – сложного и коварного заболевания, необходима помощь не только уролога, но и психолога.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >