Мир Мужчины

28 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Общение arrow А нам нужна всегда победа
А нам нужна всегда победа Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
23.05.2013

Люди воюют на протяжении всей истории существования человечества, причём воюют всеми возможными и невозможными методами. Любая война ведётся с определённой целью и, как правило, это цель – завладеть чем-либо. Например, у первобытных племён в качестве трофеев выступали женщины и еда. Современные люди продолжают воевать за еду и женщин, но их интересы уже намного обширнее. Войны ведутся за земли, технологии, материальные блага, ресурсы, информацию, за любовь и многое другое.
А нам нужна всегда победа

Как говориться – хочешь мира – готовься к войне, и это действительно так. Согласитесь, хорошо быть готовым к нападению и знать противника в лицо, а для этого нужно учиться, учиться и ещё раз – учиться.

Древние философы не зря писали длинные трактаты об искусстве ведения войн, ведь военные принципы наших предков актуальны и по сей день. Подготовка и ведение военных действий проходит практически по одному сценарию.

В любых военных действиях собирается как можно больше информации о противнике, о его сильных и слабых сторонах. Затем, собирается своя собственная «армия» однодумцев и соратников из людей, на помощь которых можно рассчитывать в трудную минуту.

А нам нужна всегда победа

Не стоит забывать, что на войне и в любви – все способы хороши, поэтому лучше всего подобрать всё необходимое «оружие» и хорошо спланировать план действий. План должен включать в себя чёткую структуру и достоверную информацию, это в свою очередь даст хорошие шансы на победу.

Наносить удар лучше всего в самое слабое место. Это, конечно же, партизанская тактика, которая позволяет успешно атаковать противника при условии сохранения своих сил.

Самое важное в ведении любой войны – это надёжный тыл. В понятие «надёжного тыла» кроме всего прочего входит запасной вариант ведения военных действий. Ведь просчитать всё наперёд и исключить наличие форс-мажора невозможно, поэтому в некоторых ситуациях лучше проиграть бой, а уже потом выиграть сражение, чем утратить все шансы на победу.

Кто не умеет проигрывать, не сможет насладиться победой. Поэтому, продумывая план и собирая информацию, подумайте и о комуфляже - футболка Джек Дэниэлс вполне подойдёт.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >