Мир Мужчины

27 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Дружба между мужчиной и женщиной
Дружба между мужчиной и женщиной Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
12.05.2013

В поиске ответа на вопрос о существовании дружбы между мужчиной и женщиной общественное мнение разделилось. Дружба между мужчиной и женщинойОдни утверждают, что дружбы между разнополыми людьми не существует в принципе, другие, наоборот доказывают, что дружба есть. Третьи же вообще наличие дружбы между мужчиной и женщиной связывают с различными вариантами общения.

Что бы разобраться в этом вопросе, для начала рассмотрим положительные стороны дружбы между мужчиной и женщиной.
1. Женщина-друг не может быть для мужчины соперником и отбивать других женщин.
2. Между друзьями могут быть и импульсивные интимные отношения, которые ни к чему не обязывают.
3. Друг-мужчина – это превосходный помощник в решении бытовых проблем – кран починить, лампочку вкрутить и т.д.
4. Женщина-друг всегда поможет дельным советом, например, как ухаживать за женщинами или, какие им дарить подарки, о чём вести беседу и т.д.
5. Для того, что бы понять «чего хотят женщины» необходимо хотя бы с одной из них подружиться.
6. Женщина-друг будет всегда внимательно выслушивать все сопливые проблемы сильного пола, понимающе кивать головой и всячяески поддерживать и сострадать.
Дружба между мужчиной и женщиной 7. Присутствие официального друга мужского или женского пола всегда могут создать алиби и не бросить тень сомнения на безупречную репутацию.
8. К женщине-другу можно относиться не так как к мужчине, с ней можно проявлять снисходительность и беспоследственно заниматься нравоучениями.
9. Дружба между мужчиной и женщиной лишена соперничества, в таких отношениях ненужно будет доказывать своё превосходство с помощью высокого интеллекта, модных телефонов, машин и колличесва сексуальных побед за день.
10. От женщины-друга всегда можно стерпеть критику и всевозможные замечаниякасающиеся собственной неидеальности.
11. Женщина-друг всегда будет бросать все свои дела, и бежать на помощь к другу мужчине, она будет выводить его из запоя, отдавать долги, жалеть, проявляя таким образом, нереализованный материнский инстинкт.
12. Кодекс мужской дружбы имеет свои чёткие правила, дружба с женщиной не имеет никаких правил.
13. Мужчина, дружащий с женщиной, таким образом, повышает свою самооценку в своих же глазах. Ведь для друга-женщины он всегда самый умный, сильный, надёжный, смелый, изобретательный, находчивый, красивый……..

Но в таких отношениях, как впрочем, и во всех отношениях присутствуют свои минусы.
Дружба между мужчиной и женщинойНе всем женщинам нравиться футбол и пиво, не говоря уже о рыбалке, бильярде, бане, домино, шахматах и многом другом.
С женщиной-другом нельзя посплетничать и посмаковать интимные подробности своих сексуальных побед, нельзя обсудить детали женских тел, нельзя побоксировать или побороться, с ней не получиться пройтись по «злачным местам» в поиске новых ощущений.
При встрече или разговоре всегда придётся контролировать свой сленг, дабы не ошарашить друга женщину набором ненормативной лексики.
Еда в холодильнике женщины включает в себя комплекс всевозможных полезных витаминов и минералов, что абсолютно не ведёт к насыщению мужского желудка.

Дружба – это определённые отношения между людьми и неважно или это крепкая мужская дружба, или это дружба между мужчиной и женщиной, главное, чтобы это были искренние отношения.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >