Мир Мужчины

20 / 07 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Любовники или мужья часть II
Любовники или мужья часть II Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
03.04.2013

Продолжая тему мужчин - интровертов и экстравертов следует добавить, что именно к моменту полового созревания, когда мальчики начинают более активно проявлять интерес к девочкам, их будущий взрослый типаж уже предопределён. Природа сама поделила мужчин на два типа – «мужей» и «любовников».

Любовники или мужья часть II

Примером классического типажа мужчины-любовника может быть поручик Ржевский или его собрат Дон Жуан. Это двое ярких примеров ловеласов – экстравертов, азартных игроков и любителей развлечений.

В отношениях с женщинами мужчины этого типа стараются вести активную атаку, проявляют напористость и инициативность, но это всё лишь для достижения желаемого. Подобная мужская наглость, безусловно, нравиться не всем женщинам, но как доказывает история - большинству.

Мужчина-любовник всегда готов на приключения, он агрессивен, иногда жесток и брутален по отношению к женщинам. Он с лёгкостью вскруживает головы, увлекает, но, к сожалению женщины, не ощущают рядом с таким мужчиной определённости и покоя. Этот мужчина – охотник, а женщины ему необходимы для подтверждения собственной значимости в его же глазах. Ещё одно «но» - мужчина этого типа охотится не на всех подряд женщин. Он стремиться завоевать лишь самых ярких, неординарных, недоступных женщин, потому что лёгкие добычи ему не интересны, они не заставляют его кровь закипать.

Тип мужчины-мужа – это полная противоположность типу «любовника». Такой мужчина слишком послушный и слишком домашний. Мужчины такого типа часто оказываются жертвами женской измены. Они слишком серьёзны, с плохим чувством юмора, в каждой женщине видят потенциальную жену. В отношениях с женщинами мужчины этого типа оказываются в пассивной позиции, зато они более терпимы и постоянны в своих предпочтениях. Проблема таких мужчин в том, что идя на добровольную жертву ради семьи и любимой, они требуют от любимой такой же жертвенности по отношению к семье, на что любимая не всегда соглашается.

Мужчина-муж старается окружитьженщину заботой, он подчиняется её желаниям, становится управляемым и предсказуемым, тем самым создаёт у женщины временное ощущение защищённости и надёжности. В женщинах такие мужчины видят лишь образ матери, поэтому не удивительно, что со временем они полностью перекладывают всю ответственность на хрупкие женские плечи. Такой тип мужчин просто идеален для создания семьи и рождения детей, но в будущем некогда основная роль заботливого мужа и отца уходит на задний план.

Для женщины, идеальный мужчина – это соединение «мужа» и «любовника» в одном «флаконе», но, к сожалению, достичь золотой середины удаётся не всегда и не всем.

Если в отношениях с женщинами у мужчин всё слишком сложно, то в отношениях с казином EuroGrand всё очень просто. Чтобы начать играть на игровых автоматах или в игры с настоящим крупье необходимо всего лишь скачать еврогранд – клиентский софт на свой компьютер и пройти регистрацию.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >