Мир Мужчины

20 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Любовники или мужья часть I
Любовники или мужья часть I Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
31.03.2013

Существует мнение, что в отношениях с женщинами мужчины делятся на два типа – мужья (интроверты) и любовники (экстраверты). Мужчины, относящиеся к типу «мужья» в отношениях ориентированы на длительные отношения. Мужчины, относящиеся к типу «любовники» ориентированы на страсть, флирт, авантюризм.

Любовники или мужья

Каждый из этих двух типов среди женщин находит свою аудиторию, ведь женщинам хотелось бы видеть подобное сочетание противоположных черт в одном мужчине. Женщины мечтают о том, что любимыймужчина сможет стать для неё и хорошим, ответственным мужем, и страстным любовником, а это, увы, предел мечтаний. Хотя и тут существуют исключения, быть и мужем и любовником могут лишь мужчины со сбалансированой самооценкой.

У женщин часто возникают проблемы с самооценкой, поэтому в подтверждение собственной нужности, ценности, уникальности и непревзойдённости, женщины вступают в отношения с мужчинами. Мужчины в свою очередь или повышают женскую самооценку, или же её ещё больше убивают.

Для поддержания в норме самооценки женщинам нужны мужчины – любовники, способные вселить веру в женскую неотразимость и непревзойдённость. С другой стороны, женщинам нужны стабильные спокойные семейные отношения и тут им подойдут мужчины – мужья.

Часто можна наблюдать ситуацию, когда женщина начинает отношения с мужчиной-любовником, но потом, через некоторое время старается передалать его в мужчину-мужа. Но, проблема в том, что «любовник» старается сохранить свободу и независимость, а женщина хочет видеть в мужчине опору семьи и гаранта семейного благополучия. Естественно, что отношения преврашаются в череду взаимных разочарований и обид.

Также возможна и ситуация, когда женщина начинает отношения с мужчиной-мужем, но потом старается заставить этого мужчину стать свободолюбивым и независимым. Со временем устав ждать от мужчины-мужа страсти женщина уходит к другому мужчине.

Мужчины не выбирают сознательно, кем быть – мужем или любовником. Тут уже на славу постаралась мать-природа разделив всех на интровертов и экстравертов. После полового созревания и первых отношений с противоположным полом экстраверты начинают вести себя нагло, нахально, самоуверенно. Интроверты же наоборот изображают из себя защитников, романтических героев и рыцарей.

 

Мужчины – мужья и любовники могут оставаться благородными и честными хотя бы сами с собой. В жизни всё слишком сложно, а производство лекарственных средств от жизненных ситуаций, к сожалению не налажено, так что все мы путём проб и ошибок решаем и создаём проблемы.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >