Мир Мужчины

22 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Радость встреч и разочарования совместной жизни
Радость встреч и разочарования совместной жизни Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
31.03.2013

Не секрет, что в отношениях мужчин и женщин рано или поздно начинается период обоюдного разочарования и конфликтов. Подобное происходит практически у всех, но не все умеют находить обоюдоприемлемый выход.

Радость встреч и разочарования совместной жизни

Когда люди только встречаются, а не живут вместе, их жизнь похожа на праздник. При не частых встречах, у них хорошее самочувствие, они не расстроенные никакими проблемами и т.д. Когда же люди начинают жить вместе, они вынуждены делить всевозможные проблемы, плохое настроение, серые будни и многое другое, что делает жизнь не выносимой.

Принято считать, что в силу различности полов, существуют различные физиологические потребности. У женщин к мужчинам существует одна физиологическая потребность в интимных отношениях, а у мужчин к женщинам существует две физиологические потребности – это интимные отношения и созерцание если не всего женского тела, то хотя бы некоторых его частей.

Неудовлетворённость желания созерцания женского тела, часто толкает мужчин на поиски любовниц или посвящению всего свободного времени рассматриванию порнографических журналов и сайтов.

У женщин на первом месте стоит духовная и эмоциональная близость, поэтому их так часто обижает мужское безразличие и эмоциональная холодность. Но мужчину таким сделала природа и он благодаря этой самой природе стремится отнюдь не к романтическим отношениям. Мужчина в силу своей физиологии похотлив и в первую очередь он думает, как добраться до женского тела или хотя бы до некоторых его частей.

Природа сотворила людей разными, так что глупо обижаться друг на друга за индивидуальное мировосприятие и различные потребности. Одинокие женщины, верящие в книжную романтику, утверждают, что всем мужчинам только «этого» и надо. Успешные, уверенные в себе женщины радуются, что всем мужчинам только «этого» и надо ведь они то знают, что с помощью «этого» мужчинами можно управлять.

 

А вот после «этого» и даже вместо «этого» многим мужчинам хочется покурить. Обычные сигареты вредят здоровью, поэтому можно купить электронные сигареты с различными вкусовыми добавками.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >