Мир Мужчины

22 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Избавление от алкогольной зависимости
Избавление от алкогольной зависимости Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
18.03.2013

В нашей жизни много праздников, которые связанны не только с разнообразными угощениями и развлечениями. К сожалению, каждый праздник, день рождения, годовщина и т.д. неразрывно связан с неумеренным употреблением алкогольных напитков.

Избавление от алкогольной зависимости

Казалось бы, что сдесь такого, посидели, выпили и праздник вдруг, превратился в многодневный запой. У здоровых людей запоев не бывает, а процесс выпивания они в любой момент могут прекратить, но проблема в том, что этих самых здоровых людей меньшенство. В большинстве же те люди, которые после праздничных застолий уходят в глубокий или не очень запой.

Запой или абстинентный синдром называютещё и похмельем. Это состояние связанно с интоксикацией и метаболическими нарушениями в организме человека. В большинстве случаев из состояния запоя выводят врачи в наркологических диспансерах, клиниках и лечебницах.

Оказывается, чем крепче алкогольный напиток, тем сильнее его разрушительное влияние на мозг человека. Чем хуже качество алкоголя, тем больше в нём присутствует различных вредных примесей. Чем больше примесей,тем сильнее повреждения наносимые печени, поджелудочной железе, система противораковой защиты, сердечно-сосудистой системе, иммунитету в целом.

Запой свидетельствует о том, что алкогольная зависимость уже не просто развилась у данного человека, а что она удже даже перешла на определённую стадию заболевания. Патологическое влечение к алкоголю включает в себя сложный симптомокомплекс, включающий в себя нарушения в эмоциональной сфере, нарушения мышления, нарушения поведения.

Существуют народные рецепты по выходу из запоя в домашних условиях – содовая вода, рассол, бульон и т.д., но скажу сразу, такие средства из запоя не выведут. Для полноценного выхода из запоя необходима помощь нарколога. Например, вывод из запоя в клинике Воробьева, включает в себя медикаментозное вмешательство и профессиональные средства помощи.

Кроме этого нужно знать, что алкогольная абстиненция по своему разрушительному влиянию на организм человека превосходит гераиновую опасность, а само похмелье быват 5 клинических типов и исходя из определённого типа врачи подбирают лечение.

Самому себя лечить – только портить, поэтому лечение алкогольной зависимости в клинике Воробьева основано на высокопрофессиональном индивидуальном подходе к каждому клиенту. Лечение алкогольной зависимости не самая приятная процедура. У больного алкоголизмом происходят сложнейшие биохимические процессы и сдвиги, которые нарушают функционирования организма в целом, оказывают подавляющее влияние на психику, приводят к алкогольным кризисам. Такие симптомы требуют профессионального вмешательства врачей-наркологов.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >