Мир Мужчины

24 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Здоровье волос влияет на ощущение счастья
Здоровье волос влияет на ощущение счастья Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
04.02.2013

Оказывается, что и у волос бывают трудные времена. Недостаточное количество минералов и витамин приводит к сухости волос, ломкости, жирности и выпадению. Проблемы с волосами, в свою очередь, часто влияют на наше общее настроение, приводят к ощущению неудовлетворённости своей внешностью.Здоровье волос

В молодости, практически у всех людей, волосы выглядят идеально, но вот с возрастом наступают определённые проблемы. Поэтому, не даром говорят, что профилактикой любых болезней в том числе и выпадения волос необходимо заняться заблаговременно. При выборе продукции по уходу за волосами, важно учитывать физиологические отличия женщин и мужчин, помня, что наследственное выпадение волос – это не заболевание, а всего навсего генетическая предрасположенность к возможному заболеванию.

Специальную лечебную линию косметики для мужчин разработала компания Dr.Wolf. Эта лечебная косметическая линия – alpecin включает в себя профилактические, лечебные и защитные препараты,в основу которых входит кремний и кофеин. Препараты этой линии не только эффективны, но и довольно просты в использовании.

Ни для кого уже не секрет, что благодаря кремнию наши волосы становятся гибкими и эластичными. Также кремний отвечает за крепкость соединительных тканей человеческого организма и кожи. Именно нехватка кремния в организме может привести к фатальному выпадению волос. Кофеин востанавливает защитный слой кожи, укрепляет корни волос и активизирует ирх рост. Но проблема в том, что проникновение кофеина в фолликулы волос возможно лишь с внешним применением.

Эти два компонента - кремний и кофеин не только активизируют рост волос, но и повышают продуктивность корня противодействуюя выпадению, они ликвидируют разрушительное влияние тестостерона на кожу головы. Так же кремний и кофеин входять в лечебную косметическую линию для комплексной борьбы с выпадением волос alpecin Medicinal.

Мужская серия препаратов линии Alpecin, состоит из специальных тоников и шампуней, которые подходят для всех видов волос, обеспечивая полноценный уход и профилактику возможных заболеваний кожи головы способствующих привести к выпадению волос.

Отдавая своё предпочтение линии Alpecin, будьте здоровы, красивы и уверенны в себе!

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей