Мир Мужчины

18 / 11 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Мыслительный вирус
Мыслительный вирус Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
03.02.2013

Обретение гармонии с самим собой избавляет от массы неприятностей и болезней. Именно от болезней, так как у каждой болезни существуют свои психологические предпосылки.

Мыслительный вирус

Все когда-либо испытавшие психологическую травму искренне убеждены, что всегда необходимо ожидать от окружающего мира нечто плохое и враждебное. У таких людей их убеждения и моральные установки сильно влияют на состояние организма и психики в целом. Срабатывает негативно-защитный шаблон поведения, заражая негативом все мысли и переживания.

Подобный негативно-мыслительный вирус способен заразить нервную систему, так же как обыкновенный вирус человеческий организм. Мыслительный вирус приводит психику в хаосно-беспорядочное состояние, начинается постоянное переживание тревожности, развивается подозрительность, развиваются ограничивающие убеждения.

Такой вирус убить не возможно, но его можно нейтрализовать необходимыми переживаниями. Ведь эмоциональные переживания формируют наши убеждения, и друг с другом они составляют единое целое.

Новые положительные эмоциональные переживания стабилизируют шаблоны поведения, становясь основой для новой свежей системы убеждений. Ведь уже ни для кого не секрет, что всё окружающее нас пространство формируется из нашего восприятия.

Формируя положительное пространство вокруг, мы не должны сидеть, как привыкли, сложа руки. Мы просто обязаны сами позитивно мыслить, прощать мелочные обиды, читать интересные книги, смотреть фильмы онлайн , радоваться каждому дню и верить, что для человека невозможного мало.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >