Мир Мужчины

23 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Общение arrow Вруна выдаст взгляд
Вруна выдаст взгляд Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
06.01.2013

Все мы с детства учимся обманывать. Ложь мы используем для достижения каких-либо целей Вруна выдаст взгляди в процессе жизни совершенствуемся в искусстве обмана. Но, оказывается, лгуна можно очень просто вычислить по жестам и мимике. Ведь ложь – это всего лишь информация, которую очень часто опровергает наше тело.

Например, вруна чаще всего выдают глаза, ведь контролировать движения глаз бывает очень сложно. Врущий человек на подсознательном уровне чувствует себя не комфортно, поэтому он старается отвести взгляд от собеседника.

Профессиональные вруны, зная об особенности отводить взгляд, наоборот стараются смотреть человеку в глаза прямым немигающим взглядом. Взгляд у таких людей выглядит слишком честным и неправдоподобным.

Ещё одной особенностью лгущего человека есть изменение глаз. Зрачок начинает резко уменьшаться в размерах, а этот процесс вообще контролировать не возможно. Иногда из-за сильного прилива крови к лицу, вокруг глаз вруна появляются микроскопические красноватые пятна, которые без особого труда может разглядеть собеседник.

Ещё вруна выдаёт взгляд. Человек при обдумывании образа направляет взгляд вправо и вверх, при подборе слов и фраз – смотрит вправо и прямо. Когда человек заканчивает обдумывать что-либо и готов это озвучить – он смотрит вправо и вниз, когда человек говорит неправду, он смотрит в правую сторону. Если же человек левша, то он, говоря неправду, будет смотреть в левую сторону. Ещё ложь можно определить по быстрому бегающему взгляду.

Начиная строительство важно не только подобрать честных специалистов строителей, но и выбрать кровельный материал. Материал – кровля киев для крыши имеет свои особенные свойства, от которых будет многое зависеть.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >