Мир Мужчины

20 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Свой путь – путь в неизвестность
Свой путь – путь в неизвестность Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
13.10.2012

Ошибки человеческого существования заключаются в том, что желание подoгнать себя под определённые рамки, гораздо сильнее чем найти свой особенный путь. Потому что свой путь – это путь в страшное неизвестное.

Свой путь – путь в неизвестность

Человеческая ошибка – это вечный поиск чужих рецептов счастья, но эти рецепты не всегда могут подойти всем. Жизнь, по большому счёту – непостижимая тайна, которую дано разгадать лишь не многим, тем кто действительно хочет найти ответ.

Ведь все мыживёт по определённому сценарию. Строим отношения, розачаровуемся, опять строими так до бесконечности. Мы не разрешаем жизни идти своим чередом, стараясь форсировать события. Подобная спешка заканчивается тем, что мы получаем удовольствие не от отношений с людьми или от любимой работы, а от того, что мы успели вложиться в определённые общепринятые критерии – в 20 лет создали семью, до 25 нарожали детей, в 30 лет сделали карьеру и т.п.

Это уже потом, через определённое время люди начинают понимать, что можно было не спешить удовлетворять общество соответствием его нормам, а прожить жизнь по другому, по своему сценарию.

 

Только во сне человек реализует свои тайные замыслы, приходящие к нему в формесновидений. Сонник дверь, например, говорит о том, что в жизни человеку нехватает понимания и піддержки или он на грани серьезного проступка.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >