Мир Мужчины

23 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Психические функции. Ощущение
Психические функции. Ощущение Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
05.10.2012

Следующая психическая функцияощущение. Ощущение намного сложнее мышления и чувства. Оно, с помощью наших органов чувств, внешних и внутренних импульсов, отвечает за восприятие мира.

Психические функции. Ощущение

Наиболее часто в жизни встречается экстравертированный тип с преобладающим ощущением. Такие люди ориентированы на сегодняшний день и их совершенно не интересуют размышления о проблемах вселенной. Всё в их жизни происходит по принципу «тут и сейчас», они довольно просты в своих желаниях, у них приземлённые жизненные ценности.

Такие люди легко верят словам и сенсациям, они не стараются осмыслить получаемую информацию, будучи изначально убеждёнными в силе слова.

Простой пример человека с преобладающей психической функцией ощущения – это рабочий или служащий, который собственными руками добывает средства к существованию, а после тяжёлого трудового дня с чувством исполненного долга вместе с друзьями пропивает эти самые средства, ввязывается в потасовку доказывая или выказывая своё уважение или несогласие с чем-либо.

Интроверированый тип с преобладающим ощущением не до конца изучен по простой причине – он встречается очень редко. Но, как и экстравертированный тип он акцентирован на ощущениях и переживаниях.

 

Несмотря на то, какой психический тип доминирует в человеке о комфорте в путешествиях или деловых поездках необходимо заботится заранее. В понятие комфорта входит, например, бронирование гостиницы города Иркутска, где останавливаются деловые гости и туристические группы.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >