Мир Мужчины

13 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Мужская страсть и мужские ошибки
Мужская страсть и мужские ошибки Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
24.07.2012

С точки зрения психологии и биологии женщина – самка, ищет самого лучшего, сильного и здорового самца, для продолжения рода. Такая программа заложена в людей природой и тут никак не поспоришь. Даже если у женщины нет серьёзных намерений по отношению к мужчинам, она всё равно будет искать самого лучшего и достойного.

Мужская страсть и мужские ошибки

Под понятием «самый лучший» женщина подразумевает следующее - умеющий любить, способный защитить и материально обеспечить, заботливый, надёжный и т.д. Женское влечение очень похоже на мужское, оно развивается от возможности проявления фантазии и сохранения интриги.

Мужская слабость – это женщины, но строить отношения с женщинами сильному полу мешают классические многовековые ошибки.

Первая ошибка заключается в потакании всем женским капризам. Нет, безусловно, женщин нужно баловать, но мужчину, который будет постоянно угождать, женщина начнёт воспринимать как источник решения своих бытовых проблем и как тряпку. Поэтому всего должно быть в меру.

Вторая ошибка – это постоянная игра в что, где, когда, с кем, зачем и т.д. Постоянные вопросы со стороны мужчины в скором времени начнут раздражать женщину, и она будет воспринимать ваши встречи, как очередной допрос.

Женщинам нравятся сильные и уверенные в себе мужчины, потому что возле таких представителей сильного пола они могут позволить себе стать слабыми. Третья ошибка заключается в том, что мужчины проявляют неуверенность перед представительницами слабого пола, тем самым отпугивая их. Никакой слабый мужчина не может ассоциироваться с героем, воином, победителем и завоевателем.

Четвёртая ошибка – это мужское желание купить внимание и любовь женщины подарками. Современные женщины не нуждаются в задаривании бесполезными вещами, они и сами в состоянии себе делать подарки. Женщина любит мужчину за его мужские качества и его достоинства, а дарение подарков – это взаимосоставляющая сторона сформировавшихся отношений, а не наоборот. Подарки небходимо делать от души, а не потому что их выпросили.

Пятая ошибка – это когда на втором свидании мужчина начинает раскрывать свои чувства и намерения. Как известно, красивые женщины всегда пользуются повышенным вниманием и часто встречаются с мужчинами, для них, слишком ранние признания выглядят, фальшиво, подозрительно и заставляют бежать от такого мужчины подальше. Убедить женщину, что она вам нравиться будет практически невозможно, если у неё не возникнет ответной симпатии. Если она не чувствует к мужчине влечения рассказывать ей о силе своих чувств нереально-бесполезное занятие.

Шестая ошибка заключается в стереотипной гипотезе насчёт того, что женщинам нравятся красивые мужчины и деньги. Женщинам нравятся харизматичные мужчины, а вот красота понятие растяжимое. Деньги – это всего лишь возможность быть свободным человеком, а не черта за которую кто то кого то может полюбить. Причина успеха заключается в личностных качествах мужчины, а не в его благосостоянии.

Седьмая ошибка в неестественном мужском поведении. Женщины отлично умеют считывать невербальную информацию – язык тела, тембр голоса, интонацию. Поэтому они всегда знают, о чём мужчина думает и чего он хочет.

Восьмая ошибка в расслаблении после того, как отношения наладились. Это самая фатальная для множества мужчин ошибка. Как только они понимают, что интересны женщине и как бы по своим соображениям завоевали её, они расслабляются, успокаиваются и женщина почувствовав это начинает терять интерес и обращать внимание на других мужчин.

 

Так что перед началом охоты на женщину, хорошо подумайте хватит ли вам терпения и ресурсов. А если вы всё таки не уверены в положительном результате займитесь лучше охота на кабана с вышки, это занятие уж точно принесёт трофеи и положительные эмоции.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >