Мир Мужчины

23 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Курение как часть имиджа
Курение как часть имиджа Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
29.05.2012
Курение как часть имиджа

Курение – это определённая часть имиджа современного человека. Хотя общественность продолжает бороться с этой привычкой, она остаётся составной частью определённого стиля.

Ещё американские индейцы, первыми начали заворачивать табак в солому, кукурузные листья и тростник, делая, таким образом, самокрутки, которые потом курили. В Европе табаком набивали сигары и трубки. В Америке сигареты появились благодаря появлению новых сортов табака и изобретению машинки для изготовления сигарет.

Через некоторое время изготовление сигарет намного обогнало изготовление сигар. Тут вышла на рынок известная британская компания Phillip Morris, которая продавала сигареты ручной скрутки.

Именно благодаря этой компании весь мир узнал вкус Marlboro. Через некоторое время на табачном рынке от компании Reynolds появилась ещё одна известная марка сигарет – Camel.

Вскоре мода на курение, как элемент эмансипации, покорила женскую аудиторию, что очень сильно повлияло на развитие табачной индустрии. С развитием табачной индустрии на рынке появились новые марки сигарет - Lucky Strike и Pall Mall. Со временем компания American Tobacco Company, которая выпустила известные марки сигарет, стала крупнейшей табачной компанией в Америке.

Идеальной рекламой для развития табачной индустрии стало и то, что знаменитые актёры 40 – 50х годов возвели курение в основную часть имиджа настоящего мужчины. И именно в это время кампания Reynolds предложила марку сигарет с фильтром Winston.

Приблизительно в это же время компания American Tobacco Company поменяла своё название на American Brands, а Phillip Morris начал сотрудничать с Miller Brewing Company. Эти компании стали активно продвигать свой товар на рынках Азии.

Сегодня, когда практически в большинстве стран мира стали принимать серьёзные меры по борьбе с курением и с курильщиками, на помощь пришли электронные сигареты. Основным материалом при курении таких сигарет выступает жидкость для электронных сигарет. Заправку для электронных сигарет можно подбирать на основе индивидуальных вкусов и предпочтений, но главное помнить о том, что качество этой самой заправки должно быть самым лучшим.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей